МИТУ-МАСИ
Здравствуйте, хотела узнать, может кто-то учился или поступает в МИТУ-МАСИ в Москве на педагогический факультет?
ирина
Мудрость форума: Образование
2 ответа
Последний —
Перейти
чухлома
поступаю, но какой-то странный это миту-маси, нигде отзывов РЕАЛЬНЫХ людей не найти, никого там не знаю. короч, гвно походу. 120 бюджет пед направление в Москве ето подозрительно. А у вас как дела с этим недоВузом обстоят?
чухля
да. только мой ответ удалили зачем-то. подозрительный институт. 120 баллов еге на буджет... странно... в общем, незнаю. если поступлю тогда скажу воздможно. а то у меня 145 баллов...
Форум: Образование
Всего: 144 915 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какие предметы сдавать на ветеринара?4 ответа
- При поступлении в ВУЗ важны только результаты ЕГЭ? А аттестат не важен?1 ответ
- Сколько баллов и плюсы при поступлении в ВУЗ, работу дает красный диплом?Нет ответов
- Смог бы взрослый человек с ВО успешно сдать сейчас ЕГЭ и поступить в ВУЗ?2 ответа
- Как быть, если мечтаешь поступить в вуз, но точно знаешь, что не поступишь?Нет ответов
- Стоматология или клиническая психология???3 ответа
- Нужно ли наказывать студентов за списывания на экзаменах?20 ответов
- Пригодилось ли вам высшее образование в рекламе, маркетинге?15 ответов
- Сдал на права4 ответа
- Можно ли оплатить учебу материнским капиталом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Нужно ли наказывать студентов за списывания на экзаменах?20 ответов
- Пригодилось ли вам высшее образование в рекламе, маркетинге?15 ответов
- Какие предметы сдавать на ветеринара?4 ответа
- Сдал на права4 ответа
- Стоматология или клиническая психология???3 ответа
- Смог бы взрослый человек с ВО успешно сдать сейчас ЕГЭ и поступить в ВУЗ?2 ответа
- При поступлении в ВУЗ важны только результаты ЕГЭ? А аттестат не важен?1 ответ
- Как быть, если мечтаешь поступить в вуз, но точно знаешь, что не поступишь?Нет ответов
- Сколько баллов и плюсы при поступлении в ВУЗ, работу дает красный диплом?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема