Автор, ну что ты как бульдозер, всё под себя гребёшь? Не надо использовать любую информацию против себя, ты не прокурор! Во всех вузах учиться тяжело. Любая учёба - напряжение. Я училась в театральном, там тоже были скучные лекции, которые многие просыпают. А в меде, все знают, образование - пытка. Вы немыслимое количество очень сложной инфы впихиваете себе в голову. Ты плачешь от усталости после экзаменов и тут же ругаешь себя, что тебе это не даётся легко? Не надо так! Не верь тёткам с форума, они не учились в меде! И вообще все люди разные, вот особенно форумным товарищам верить на слово нельзя.
Мне 20 лет, я типичный средний класс. Родители обычные, единственное, что подарили квартиру свою. Учусь в медицинском, работаю с талантливыми детьми, работа не приносит больших денег, но от родителей не завишу. И вот не знаю, но я устаю. Я не считаю, что в меде очень тяжело учиться и нытья по этому поводу не понимаю, но все равно же, нереально все знать идеально.. Вчера экзамен сдавала, утром прям плакала от усталости. Я не представляю , как можно прийти домой и по своей воле читать что-нибудь еще, тем более что не принесет в перспективе денег и работу… Может люди приукрашивают..? Или действительно у вас все так, все в огромных масштабах и в удовольствие…? #образование #общество