Моя боль. Медик без высшего образования
Опрос
Важно ли В.О.?
Автор
Мудрость форума: Образование
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты и так работаешь за врача, лечишь детей, тебя ценят
Как ты можешь считать что не своей жизнью живешь? Всю жизнь мечтала получать ставку врача? да ладно
Как ты можешь считать что не своей жизнью живешь? Всю жизнь мечтала получать ставку врача? да ладно
Стрингиносящий
А чем плоха работа дворника. Зарплата выше, ответственности меньше. Нет деградантов пациентов. Престиж, уважение, льготы, защита полиции и соцобеспечения.
У врачей такого нет
У врачей такого нет
Гость
Автор, дерзайте и всё получится. Вы так молоды ещё!!! В ВУЗе будете на голову выше большинства студентов. Если медицина - это Ваше, обязательно поступайте и не сомневайтесь.
На рынке труда больше ценится вышка. Можете подтянуть знания и сдать егэ. Хотя вообще-то можно и внутренние экзамены сдать. Есть вариант переподготовки.
б-ка
В гос.медицине ведь аккурат этот курс и проводится - платить поменьше, требовать побольше. Как выразилась знакомая врач, преподающая в мед.училище, врачей в РФ изводят как класс, зато будет больше фельдшеров. Подумай, чему можно доучиться, чтобы не зависеть от гос.медицины. Есть какие-нибудь особые таланты? Потраться разочек на неприятный разговор с безжалостным психологом, пусть вытянет из тебя вопросы, которые ты так успешно загнала вглубь. Зато будет существенный шанс расчесать колтун мыслей.
Психиатр
Так уже плаваете в этой сфере, осталось получить диплом,чтобы сразу стать врачом, вам опыт, нынешняя работа, коллектив, начальство поможет пробить вам дорогу прямиком врачом с хорошей з.п. Вам же 20 годиков всю жизнь ре будет, в 40 лет осознаете, что дико ошибалась, думая, что 30 лет для получения образования или диплома, это поздно. Никогда не поздно. Знаю одну в свои 45 пошла учиться на бухгалтера, а работала уборщицей, через год села в кабинете, так и до пенсии проработала. А вообще "как то обидно за маленькую з.п,", вы никто, а хотите все и сразу и по достойней вас люди за копейки пашут всю жизнь, да еще и на рабских работах. фу.
Гинеколог
Врачи скоро не понадобятся. Не трать время жизни.
Сходи на сайт http://diabet.bbmy.ru/ и напиши админу.
Им нужен организатор.
Для справы - лечат все болезни.
Сходи на сайт http://diabet.bbmy.ru/ и напиши админу.
Им нужен организатор.
Для справы - лечат все болезни.
Автор, за Вас мама решает?
Идите. Через 4 года сможете подрабатывать уже.
30 лет не конец жизни, сейчас просидите в сомнениях и в 30 будете локти кусать, что не сделали ничего.
30 лет не конец жизни, сейчас просидите в сомнениях и в 30 будете локти кусать, что не сделали ничего.
Гость
Вы сдали ЕГЭ хорошо. Что значит испугались толпы?
Гость
"получу диплом только в 30".
Зато получите то о чем мечтали. Вам всего 23! Вся жизнь впереди молодая, умная, способная.! Дерзайте.
Жизнь в 30 совсем не заканчивается,наоборот это молодость - все еще молодая,но уже не дура.
А вы и сейчас не дура, а просто неуверенная в себе и скромная.
Отбрасывайте все сомнения и делайте что вам хочется. Жизнь-то длинная! Женщины живут больше 80ти. Только представьте,как вы после 30 всю дальнейшую жизнь будете заниматься любимым делом.
Дерзайте.
Зато получите то о чем мечтали. Вам всего 23! Вся жизнь впереди молодая, умная, способная.! Дерзайте.
Жизнь в 30 совсем не заканчивается,наоборот это молодость - все еще молодая,но уже не дура.
А вы и сейчас не дура, а просто неуверенная в себе и скромная.
Отбрасывайте все сомнения и делайте что вам хочется. Жизнь-то длинная! Женщины живут больше 80ти. Только представьте,как вы после 30 всю дальнейшую жизнь будете заниматься любимым делом.
Дерзайте.
Гость
Какие нах кимы в ВУЗ? Фельдшер работает педиатром? Окстись!
Гость
Идите. Через 4 года сможете подрабатывать уже.
Не путайте мед. с шарагой где Вы учились. 6 лет учебы. +1 год минимум интернатуры. Преимуществ никаких учеба на костоправа не дает. Наоборот, мозг в Путяге усыхает.
Гость
Ну и готовьтесь к ЕГЭ не убудет, 23 года и даже 25 не такой уж возраст для медика к тому же вы работали уже
Не путайте мед. с шарагой где Вы учились. 6 лет учебы. +1 год минимум интернатуры. Преимуществ никаких учеба на костоправа не дает. Наоборот, мозг в Путяге усыхает.
Вы там о чем вообще? Я не врач и отвечаю со слов подруги которая учится в Первом меде, да, учиться долго, но с 4 курса кому нужны деньги - есть время и возможность подработать, той же медсестрой.
Гость
30 это не много, решу ЕГЭ открывай и решай
Форум: Образование
Всего: 142 938 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
Предыдущая тема
Посчитала, что если пойду все-таки в мед. универ, то получу диплом только в 30
Сейчас же я как будто не в своей тарелке, будто это не моя жизнь.
Хочется послушать чью-ту реальную историю. Нужен сильнейший толчок. Возможно, посоветуете другие вузы #медицина #образование