Кадетское училище. Обязательно ли девушкам там носить платья на всякие балы?
всем добрый день.я поступаю в кадетское училище,уже забрали документы со школы..и у меня один вопрос! обязательно ли девушкам там носить платья на всякие балы,к примеру новогодние?я ненавижу платья и я за любые деньги это не надену..скажите пожалуйста,а то теперь не по себе от этого,насмотрелась видео всяких..
Какие там балы. Насмотришся оторванных рук и ног, хорошо, если не своих. Забыла в какой стране живёшь?
господи,вы где это взяли вообще?там находятся несовершеннолетние дети,за которых училище берет ответственность.да и ничего там такого нет,просто обучение немного жёстче,чем в обычных школах
Гость
[1305288301]
(*-*)
господи,вы где это взяли вообще?там находятся несовершеннолетние дети,за которых училище берет ответственность.да и ничего там такого нет,просто обучение немного жёстче,чем в обычных школах
А подумай, что будет через 5-10 лет, когда государство пошлет тебя на войну. И у тебя не будет выбора.
(*-*)
[1892732043]
Гость
А подумай, что будет через 5-10 лет, когда государство пошлет тебя на войну. И у тебя не будет выбора.
это если я после кадетского училища пойду в военное,а я в него не собираюсь.на кадетском моя история закончится
Гость
[1305288301]
(*-*)
это если я после кадетского училища пойду в военное,а я в него не собираюсь.на кадетском моя история закончится
Будут мозги засырать чуть больше, чем в обычной школе. Хотя и в обычной школе тоже готовят пушечное мясо для вождя.
(*-*)
[1892732043]
Гость
Будут мозги засырать чуть больше, чем в обычной школе. Хотя и в обычной школе тоже готовят пушечное мясо для вождя.
ну не знаю,посмотрим..если не понравится,то следующим летом заберу документы и приду обратно