Косметолог или мастер кератина? Что лучше?
Что лучше? Косметолог или мастер кератинового выпрямления? На какие курсы пойти?
Автор
Мудрость форума: Образование
7 ответов
Последний —
Перейти
курсы косметологии??? косметолог это врач, нужно образование и знания. Тут только мастер кератина. Или вы планируете колоть губы в подвале за 5000?)
Гость
курсы косметологии??? косметолог это врач, нужно образование и знания. Тут только мастер кератина. Или вы планируете колоть губы в подвале за 5000?)
Нет) Я понимаю, что для косметолога нужно мед.образование, а лучше высшее, поэтому и спрашиваю: стоит ли учиться в меде, а потом на курсах, или же сразу мастером кератина?
Нет) Я понимаю, что для косметолога нужно мед.образование, а лучше высшее, поэтому и спрашиваю: стоит ли учиться в меде, а потом на курсах, или же сразу мастером кератина?
тут уж сами выбирайте, что ближе к душе. Но у косметолога больше возможностей, а если с косметологией не срастётся, будет возможность сменить направление.
Гость
Косметологией перспективу конечно лучше
Мастер кератина - если вам здоровье позволяет, то пожалуйста
Мастер кератина - если вам здоровье позволяет, то пожалуйста
Гость
Косметологом быть выгоднее. Потому что мастер кератина выполняет одну услугу. А косметолог - и ботокс на морщины, и гиалуронку в губы, и пилинг лица, и мезотерапия, и еще многое другое.
Гость
Лучшая реклама для косметолога -хороший результат после процедур и состояние кожи на пятерочку. Курс ботокса и биоревитализации омолодил мою кожу лет на 10. Анна Викторовна Моторина – мастер своего дела, которая осчастливила уже многих пациентов «Госпиталя Мира».
Гость
Ой, я думала тут лучшего специалиста ищут по москве. Рекомендую свою..это лучший косметолог по инъекциям, с которым мне приходилось работать. У Анны Моториной изи Госпиталя Мира чёткий план и отличный результат
Форум: Образование
Всего: 142 742 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!21 ответ
- Я не поступила5 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
- Работать или идти в колледж или же в школу?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 66 тем
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!21 ответ
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- Я хочу искать правду!8 ответов
- Стоит ли идти в 10 и досдать еще 2 огэ?7 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Я не поступила5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема