Гость
Статьи
Ситуация с …

Ситуация с косметологом, кто прав

Здравствуйте, рассудите. Весной я ходила на увеличение губ к косметологу, все было ок. Потом захотела пойти моя мама не так давно. Договарилась за неё я, тк уже знаю мастера. Она сходила на процедуру, я с ней в тот день пошла. Мастер сказала, что в течение месяца можно написать и получить бесплатную коррекцию, чуть подправить и тд. Мама моя захотела пойти на коррекцию, опять договаривалась я, хотя предложила ей дать телефон мастера, чтобы она сама с ней списалась. Я написала мастеру "когда может мама прийти на коррекцию?", мы договорились о времени. Но я не написала слово "бесплатная", тк уже предполагала, что коррекция - это и есть просто устранение недостатков, а не полноценная процедура с полным шприцом. И мастер тоже меня не спросила. В итоге мама поехала без меня сегодня к косметологу. И оказалось, что косметолог ей сделала полноценную процедуру, уколола полный шприц. И ещё и надо было оплатить полную стоимость. В итоге крайняя я оказалась. Ведь я думала, что коррекция это уже и есть бесплатная процедура и никак иначе. Хотела вроде как лучше, но теперь понимаю, что никогда не буду посредником теперь в таких делах. За себя я обычно сама всегда все решаю, так проще. Кто считаете, кто тут виноват? #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Матильда

А вы маме не сказали что коррекция бесплатная? И что записана она именно на коррекцию?

Она вашей маме еще полный тюбик вкатила? Имхо это вредительство, я бы разборки устроила

Гость
Матильда

А вы маме не сказали что коррекция бесплатная? И что записана она именно на коррекцию?

Маме в том-то и дело, что сказала, она и рассчитывала, что ей просто подправят 0.1 мл, а не 1 мл сделают. И мастеру написала, что записаться нужно именно на коррекцию. Только не написала слово "бесплатная". И видимо поэтому какая-то путаница произошла, и почему-то мастер подумала, что должна быть полноценная процедура

Матильда
Гость

Маме в том-то и дело, что сказала, она и рассчитывала, что ей просто подправят 0.1 мл, а не 1 мл сделают. И мастеру написала, что записаться нужно именно на коррекцию. Только не написала слово "бесплатная". И видимо поэтому какая-то путаница произошла, и почему-то мастер подумала, что должна быть полноценная процедура

Мастер виновата. Меня больше волнует, что с губами вашей мамы

Гость

вы поиграли в испорченный телефон и лоханулись, потому что не надо думать, надо внятно говорить, зачем пришла, косметолог не телепат

Косметолог не права. Зачем она полный шприц вкатила? Коррекция предполагает немного продукта. И это должно быть бесплатно

Гость

Сообщение было удалено

Да ей пофигу. Она деньги зарабатывает

Гость

Сообщение было удалено

Что??? Офуел совсем?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: