Как вести себя в такой ситуации и прав ли парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ведите себя так,как считаете нужным. Парень зачем вообще в это влезает? И вы не жалуйтесь ему. Вам действительно важно,что какие-то посторонние девушки с вами не здороваются? Предлагаю заняться собой и своей личной жизнью.
Сисястая одноклассница
С×уядила ситуацию. Вы что то плохое сделали? Нет. Так чего же чувствовать себя виноватой? Бывший все уши своим нытьем всем обоссал какая вы плохая, и у его окружения мозгов видимо нет,раз непонимают какой он *** что грязь за спиной девушки льет. И нынешний видимо тряпка раз ему сгладить ситуацию надо
Гость
Меняйте круг общения, ищите других подруг и друзей. Зачем вы зациклились на этой старой компании?
Гость
Гость
С×уядила ситуацию. Вы что то плохое сделали? Нет. Так чего же чувствовать себя виноватой? Бывший все уши своим нытьем всем обоссал какая вы плохая, и у его окружения мозгов видимо нет,раз непонимают какой он *** что грязь за спиной девушки льет. И нынешний видимо тряпка раз ему сгладить ситуацию надо
Они думают что он хороший , а я плохая. Я уж не знаю что там он говорил им, что они все так настроена против меня. Думаете это его рук дело ?
Гость
Хотя он всегда считал что он ничего не говорит ложного - все по делу . Значит якобы так я поступала что он так реагирует ... но это все было уже года два три назад .. а отношение ко мне сейчас
Сисястая одноклассница
Хотя он всегда считал что он ничего не говорит ложного - все по делу . Значит якобы так я поступала что он так реагирует ... но это все было уже года два три назад .. а отношение ко мне сейчас
Не стоит налаживать с ними ничего,они будут относится врвждебно.парень ваш либо глупый и не понимает либо тюфяк податливый и своей головы нет. Ладно бы вы поступили подло,но вашей вины вообще ни в чём нет. Вот так и проверяются отношения..если он будет не с вами морально..то нужен ли такой человек рядом?
Гость
Автор, каков возраст вашей компании? Это многое объяснит. Я тоже попадала в такие ситуации лет в 17-18, когда в компании моего бывшего я не пришлась по душе девушкам его приятелей, особенно одной. И игнор в мою сторону, и не здоровались, а встречаться приходилось часто в одной компании. Я просто говорила "Всем привет!" и все, дальше держалась своего парня. По натуре я тогда была скромнягой, и на фоне этих мадемуазелей, выглядела милашкой - со всеми поздоровалась, не выделывалась больно, а эти как первобытные дикарки)))
Просто принимайте эту ситуацию, как опыт, что в общении с людьми может быть и так. Парню не жалуйтесь, мужики не воспринимают это серьезно.
Просто принимайте эту ситуацию, как опыт, что в общении с людьми может быть и так. Парню не жалуйтесь, мужики не воспринимают это серьезно.
Гость
Автор, каков возраст вашей компании? Это многое объяснит. Я тоже попадала в такие ситуации лет в 17-18, когда в компании моего бывшего я не пришлась по душе девушкам его приятелей, особенно одной. И игнор в мою сторону, и не здоровались, а встречаться приходилось часто в одной компании. Я просто говорила "Всем привет!" и все, дальше держалась своего парня. По натуре я тогда была скромнягой, и на фоне этих мадемуазелей, выглядела милашкой - со всеми поздоровалась, не выделывалась больно, а эти как первобытные дикарки)))
В среднем всем 21 год
Гость
Не стоит налаживать с ними ничего,они будут относится врвждебно.парень ваш либо глупый и не понимает либо тюфяк податливый и своей головы нет. Ладно бы вы поступили подло,но вашей вины вообще ни в чём нет. Вот так и проверяются отношения..если он будет не с вами морально..то нужен ли такой человек рядом?
Есть чувство незащещенности. Мерзкозти в душе. Он вроде на моей стороне, отстаивал перед друзьями своё право со мной встречаться, когда они говорили ему зачем он связался с бывшей их близкого друга,что это неправильно и тд. Они начали давить на него. А теперь он говорит что якобы я отворачиваю его от друзей что они тоже ему важны
Фадя
Есть чувство незащещенности. Мерзкозти в душе. Он вроде на моей стороне, отстаивал перед друзьями своё право со мной встречаться, когда они говорили ему зачем он связался с бывшей их близкого друга,что это неправильно и тд. Они начали давить на него. А теперь он говорит что якобы я отворачиваю его от друзей что они тоже ему важны
Чем отворачиваете? Вы же не говорите ему не общаться с ними. Это они манипулируют им и лезут в ваши отношения, это уже не друзья. Вы ему изложите всё что об этом думаете ,факты их издевки,а он пусть делает вывод. Если будет плясать под их дудку то зачем такой ведомый нужен? Кроме обычной измены есть ещё и моральная к сведенью.
Mia
Его девушка ревнует к его прошлому, так что не будет мира у вас с этой компанией.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 675 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Мужчина, почему такое поведения4 ответа
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники13 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?46 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили94 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ
- Мужчина после ссоры...17 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана203 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили94 ответа
- Про мужчину!85 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Слежу за бывшей67 ответов
- Мужчины 50+64 ответа
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?60 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе51 ответ
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н50 ответов
- Кого ты выберешь?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом одна из девушек (кто кричал на улице) попала в больницу на операцию-киста яичников.Все это обсуждали и мне парень говорит давай сходим к ней в больницу проведаем,наладишь отношения.Я отказалась,меня терпеть не могут,не хочу я никого проведывать.Он говорит: вот ты сама вредничаешь а потом удивляешься,так бы сходила пообщаться сгладила бы ситуацию.