Автор, каков возраст вашей компании? Это многое объяснит. Я тоже попадала в такие ситуации лет в 17-18, когда в компании моего бывшего я не пришлась по душе девушкам его приятелей, особенно одной. И игнор в мою сторону, и не здоровались, а встречаться приходилось часто в одной компании. Я просто говорила "Всем привет!" и все, дальше держалась своего парня. По натуре я тогда была скромнягой, и на фоне этих мадемуазелей, выглядела милашкой - со всеми поздоровалась, не выделывалась больно, а эти как первобытные дикарки)))
Просто принимайте эту ситуацию, как опыт, что в общении с людьми может быть и так. Парню не жалуйтесь, мужики не воспринимают это серьезно.
Потом одна из девушек (кто кричал на улице) попала в больницу на операцию-киста яичников.Все это обсуждали и мне парень говорит давай сходим к ней в больницу проведаем,наладишь отношения.Я отказалась,меня терпеть не могут,не хочу я никого проведывать.Он говорит: вот ты сама вредничаешь а потом удивляешься,так бы сходила пообщаться сгладила бы ситуацию.