Да, дружище... Чем занимался добрый десяток лет, непонятно. Хоть бы фею снял для лечения комплексов) если обычные не давали. Прежде чем ответить "я брезгую" представь, как красиво ты смотришься с перекошенный рожей и писюном в руке)... Ну а если серьёзно, то комментарии тут по делу. Особенно про то, что тема прошлых отношений на первом свидании это зашквар. Найди общие интересы. Нужны точки соприкосновения. Поменьше думай о своей неопытности и побольше о том, какие у барышни интересы и увлечения, какой она человек, совпадает ли у вас система ценностей. Ну а когда (когда-нибудь это же должно случиться) дойдет дело до койки, не выписывай сам себе индульгенцию, поменьше думай о своих ощущениях а больше думай о партнёрше. Всё равно кончишь за полторы секунды. Значит нацеливайся на то, как сделать ей приятно другим способом. Есть кунилингус, в конце концов. В нынешнее время столько информации, что пещерным человеком нельзя остаться даже если реального опыта нет. Одним словом не_бзди и будь собой. Строить из себя не того, кто ты есть - самая дурная идея.
Я парень, мне 26 лет. Я девственник и никогда не целовался даже. С девушками вообще по сути никогда не общался даже.
Но вчера наконец пригласил на свидание девушку и думаю, стоит ли говорить, что у меня вообще нет никакого опыта или лучше соврать? Не хочется начинать отношения со лжи. А неопытные парни девушек, мне кажется, сразу отпугивают.