Гость
Статьи
Первое свидание

Первое свидание

Познакомилась с парнем в социальной сети через общих знакомых (нашел меня он). Он сразу предложил встретиться - погулять.
Но. Проблема в том, что мне 18 лет, а я не разу не ходила на свидания. То есть я не умею себя вести, не умею целоваться.. И мне так стыдно. Вреде уже взрослая, а это всего лишь первое свидание. Я согласилась. Но он мне совсем не нравится. И я жалею, с одной стороны об этом. А отказываться уже не удобно. Но с другой стороны, надо же с чего-то начинать!
Вы считаете, правильно ли я поступила, согласившись? И вообще, ему наверное не надо говорить, что он первый с нем я встречаюсь, верно. Потому что мне стыдно(( Я ведь не ***, а вот так..
Татьяна
25 ответов
Последний — Перейти
ученица
во всяком случае это будут опыт общения с противоположным полом. сходи
Макс
автор, главное запомните, что это просто встреча, никаких планов, ничего такого, просто как с школьным другом...
Таська
Погулять и свидание-разные вещи. Сходите, погуляйте. Поговорите.
Мари я
в 18 лет первое свидание и с парнем который не нравится?!либо 20 кг лишнего веса,либо что то с лицом.имхо
Таська
Макс
Сообщение было удалено
+++
Крев
Мне за вас страшно. Согласились хоть и "не нравится", не отказываетесь потому что "не удобно", "надо же с чего-то начинать", "стыдно что первый", "не умею целоваться". Да вы голимый любитель!!! За вас много давать не будут.
HP
вам он не целоваться предлагает а встретиться погулять. это разные вещи. а ты уже губу раскатала.
А
Автор, если не нравтся и совсем не хочется идти откажитесь, скажите что заболела или еще что нить придумайте, если пойдете, не рассказывайте что это первое свидание, ведите себя спокойно, просто общайтесь, это свидание Вас ни к чему не обязывает, не надо целоваться обниматься на первом свидании, не переживайте что у Вас нет такого опыта все должно быть естественно, не надо насиловать себя, когда захотите поцеловаться тогда целуйтесь, не надо бежать впереди паровоза, если он будет вести себя нагло ставте смело на место, и запомните как бы он к Вам хорошо не относился, как бы он не ухаживал, платил дарил, Вы ему за это ничего не должны, поблагодарите улыбнитесь и вся благодарность.
гость
Мари я
Сообщение было удалено
А тебя никто не приглашает?
Мари я
гость
Сообщение было удалено
мне дааавно не 18).но если бы хотела-и сейчас бегала по свиданиям с теми,кто нравятся.
Мари я
Сообщение было удалено
+100, я тоже не понимаю таких, что они делали всю жизнь-то?!?!? при чем среди таких полно нормальных, красивых и стройных девушек. просто они торчат дома безвылазно, какие свидания, если света белого не видишь. не понимаю зачем так себя вести - это же мооооолодость!
Тань, нужно идти на свидание, если хочется, если человек симпатичен, а не потому что НАДО, никто не зовет и т.д. ... Ну Бог с этим, если не хотите/не можете отказать (хотя, в этом ничего такого и нет), то просто ведите себя как на обычной дружеской встрече и уж тем более не заводите темы первый раз на свидании вы, или 101... я думаю он и не спросит...И про поцелуи....Ну подождите вы хотя бы до 2го свидания))) Тем более, если он вам не симпатичен, зачем же вам целоваться с ним. Так что тема поцелуев и количества свиданий не будет поднята!

Совет: выбирайте человека, с которым вам будет комфортно, как физически, так и психологически. Это очень важно, т.к. когда человеку некомфортно рядом с другим чел. он может себя как-то неестественно вести, строить из себя что-то...Да и впечатление от встречи будут негативными, т.к. всю встречу вы были в психологическом напряге, а это, кстати, чувствует ваш партнер/собеседник/друг... Не надо вам стыдится, вам всего лишь 18 лет! И подругам особо не трещите об этом...а то много таких "умниц", мозги вам накрутят и комплексов прибавят. И,кстати, одежду на это свидание подберите комфортную, лучше в стиле casual, а то мало ли, вам придет в голову нарядится-накрасится, грубо говоря, как на бал ...Вам так и психологически будет легче, а то будете думать, что на прием идете...Кароче просто выглядите хорошо,ухоженно, это просто встреча!
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
А вас турболЁток и прости3уток ягуарщиц и реддевильщиц неспрашивали!!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Не торопитесь-думайте-не поддавайтесь дурному влиянию-не бойтесь!!!!!
Гость
Возьми смазку, презервативы, узнай нравятся ли ему садо мазо, золотой дождь и тп. Предложи ему заняться анальным сексом, когда он согласится надень страпон и зайди ему за спину...Он будет в восторге.

Если нет значит он мудаг.
kuzja
Так и правильно МЧ предложил - нужно в реале общаться. На первой встрече никто целоваться не заставляет. Встретитесь погуляете или вкафе посидите, время хорошо проведете.
Гость
Сообщение было удалено
вы разговариваете на каком-то неизвестном мне языке...
Мари я
Angry Bird
Сообщение было удалено
это комплимент)
Анонимус
презики не забудь купить
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Мари я
это комплимент)
На вашем подларьковом языке гуляки х-вы!
Мари я
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Сообщение было удалено
это ваш язык, а не мой))). извините, не по адресу.
Гость
Автор, норм поиплась? Как всё прошло?
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Ваш ваш красный от красителя ягуарный подларечный!
Гость
Сообщение было удалено
все же вы задели мое любопытство: что такое "ягуарный"? у меня ниссан. ягуар все же дороговат, да и для наших дорог бесполезен. язык у меня действительно красный, но он красный у всех людей со здоровым ЖКТ. "подларечный" - слово мне незнакомое. переведете?

кроме того, не понимаю, какое это имеет отношение к теме автора и к моему первоначальному ответу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем