Гость
Статьи
Первые свидания

Первые свидания

Девушки!! Чего вы стесняетесь на первых свиданиях?? Я вот почему-то есть стесняюсь, не заказываю ничего в кафе...Может я не одна такая?))
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
лерыч
и я такаяже.когда меня мой любимый пригласил в кафе я заказала только чашеску кофе,боялась что у него мало денег или туго с финансами.посижу послушаю,как ведут себя остальные
Яна
Ничего. Это всего лишь встреча,знакомство... Веду себя свободно,общаюсь как со старым приятелем,мне так проще. Раньше может и зажималась,было страшно и волнительно,а сейчас слава богу нет всяких дурацких предрассудков. Насчет кафе,то всегда беру с собой деньги и плачу за себя. От мужчины в первый же день ничего не хочу и не требую
Лучик
у меня отец умер давно - я на свиданиях не распространяюсь и говорю "родители", то есть даю понять, что оба живы. не знаю почему
Клаудиа Металлочерепица
А я заказываю первое второе салат и десерт! Он же платит:)))) Ничего не стесняюсь и не боюсь. Ну да мне и лет много
ля-ля-ля
Я на первом свидании всегда брала только чашку чая. И всегда готова была заплатить за себя сама. Но как-то не потребовалось :)
Гость
я обычно скромно себя веду в плане не набираю гору еды. но общаюсь свободно вполне.
Гость
а я никогда не была на первом свидании!
ля-ля-ля
Лучик
Сообщение было удалено
Я так тоже говорила. Но если рассказывала про отца, то говорила в прошедшем времени.
девушки, а вы недоеденное с собой забираете ? )
Рожденная змеей
Мне кажется, на первом свидании мало кто ест в три горла) Оно же для общения, более тесного знакомства. Представляю - парень спрашивает, а мы с набитым ртом и летящими во все стороны крошками отвечаем, боясь пропустить кусок)))
Рожденная змеей
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Да, берем с собой сумки побольше, и незаметно складываем туда все
Гость я
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
падсталом))))
Дурбэцалка
Я уже не помню, когда была на классическом свидании))

Рестораны не люблю, а вот бары в пятницу-субботу самое лучшее место для первых и не первых свиданий. Или погулять куда-нибудь
Опыч
Уважаю девушек, которые заботятся о финансах парня. Именно им потом и хочется делать приятное.
Алика
Не пью спиртное на первом свидании. А так после 5-ти я не ем,поэтому всегда только зеленый чай без сахара.
Дубинушка
Опыч
Сообщение было удалено
Не правда, не хочется.
Лисёна
Я есть не стесняюсь, но не наглею в плане еды. Во-первых, неудобно как-то дорогущие вкусняшки себе заказывать. У меня-то деньги с собой, как правило, есть на всякий случай, но заплатить за себя я ни разу не предлагала, хотя бы потому, что это не я была инициатором в кафе сходить, меня бы и прогулка устроила. А во-вторых, неудобно разговаривать с набитым ртом. В конце концов, я пообщаться иду, а не пожрать. В общем, заказывала себе только кофе, чай или сок. Ну или алкоголь, например, бокал пива. Напиток зависит от атмосферы встречи.

У меня на первом свидании скорее какая-то общая стеснительность и неловкость, без конкретики. Да и то на общение это в основном не влияет, потому что зажатости нет)))
DST
В Футураме был хороший эпизод:

...

Bender: Come on! You never went on a date with a guy just 'cause you were hungry?

Leela: Well I, uh, I thought I might like him on a full stomach.

...

Бендер: Да ладно! Ты ни разу не ходила на свидание с парнем лишь потому что хотела есть?

Лила: Ну я, м..., я думала, что может быть он мне понравится лучше на полный желудок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага сразу в койку зовут.
Oksanaole
Я обычно на первом свидании чай беру только зеленый без сахара, ну супчик могу заказать, если очень есть хочется. не наглею. Кошелек никогда не достаю, чтобы не обидеть МЧ, никогда не сталкивалась с такими, которым нравится, чтобы девушка сама за себя платила, а вот подружки многие говорят, что сами за себя любят платить - по-моему это унизительно для МЧ. А вообще на первых порах - пока не очень хорошо знаю платежеспособность - то мне немного неловко, ну когда в кино идем вечером и он за двоих платитит и букет дорогущий еще до этого подарил, но опять же - раз ведет и дарит значит сам этого хочет - это нормально для мужчины)) но я сама такая, что всегда готова для близкого человека последнее отдать, пусть сама потом и без денег буду))
Гость
я помню когда у бывшего парня первый раз была в гостях,он накрыл мне целую поляну,сам все приготовил! а я тогда стеснялась,и сидела как дура,так ничего и не поев )) а еще в глаза стесняюсь смотреть)
Вика
а я переживаю и испытываю такие же эмоции, которые в этой статье описаны http://shatenka.info/shatenka-na-pervom-svidanii-beregites-m​uzhchiny.html
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем