Вы писали бывшиму после расстования?
Здравствуйте, расстались с парнем почти год назад, после этого ещё несколько раз встретились, видно что любит, что есть чувства, я решила отпустить и не писала 2 месяца в последние два дня, до истерики хочу увидеть его. Знаю что если обниму его мне станет легче, но пишу ему он не прочитал сообщение, даже, боюсь что заблокировал не судите строго, очень тяжело мне.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Культурный Басмач
для расставания не надо понимания
Сисястая одноклассница
Писала и не раз. И это моя самая большая ошибка,которую больше никогда не повторю. Сдохло значит сдохло и ненадо раскапывать.
Вася
Нового нет бывший вспоминается...
Гость
Жизнь у тебя одна! Ты что то теряешь если напишешь ему что хочешь его увидеть и обнять? Послушайте стариков о чем они жалеют в старости. О гордыни, о том что жили не так как хотели, об упущенном.
Гость
Писала и не раз. И это моя самая большая ошибка,которую больше никогда не повторю. Сдохло значит сдохло и ненадо раскапывать.
Можно написать в том случае если мужчина делал поступки ради тебя и тебя саму неоднократно возвращал. Был против расставания и материально и душевно вкладывался. В случае автора с ее слов он ее еще любит. А когда тебя бросил какой то мудэк погоревать и перешагнуть!
Гость
ппц
хочу, но не пишу!
женская логика
вы кроме как страдать еще любите что нибудь?
хочу, но не пишу!
женская логика
вы кроме как страдать еще любите что нибудь?
Гость
Конечно писала, максимум через неделю. Ваша ошибка в том что вы видя что он любит вас, ждали два месяца чтобы написать. в человеке играет эго, обида. Он свое перегоревал и сделал свои выводы. Если вы можете без человека 2 месяца зная что он не в порядке, лучше оставьте его в покое. Вы сможете без него целую жизнь
Гость
Конечно писала, максимум через неделю. Ваша ошибка в том что вы видя что он любит вас, ждали два месяца чтобы написать. в человеке играет эго, обида. Он свое перегоревал и сделал свои выводы. Если вы можете без человека 2 месяца зная что он не в порядке, лучше оставьте его в покое. Вы сможете без него целую жизнь
Любит? Я тоже была уверена что люблю, но я пишу уже 3 день он не читает даже сообщения, что с этим делать.? Позвонить не могу номера нет..
Гость
Хочу ещё раз по пробовать написать, так сказать, сделать этот шаг,, но терплю. Хоть и тяжело, рыдаю по ночам. Боюсь что не ответит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 675 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Мужчина, почему такое поведения4 ответа
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники13 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?46 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили94 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ