человек быстро и жадно ест
и так постоянно!!! очень противное зрелище, особенно когда еды на двоих, ничего не остается приходится тоже поторапливаться, а хочется насладиться едой, а по итогу забиваешь желудок полу-пережеванной едой.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Надо себе в тарелку накладывать, а не из общем миски есть!
Голодное детство может.
Гость
?????????🤪
Захария
вы из одной тарелки едите?
Гость
У нас есть такие знакомые. Если с ними за одним столом оказался - будешь голодным. Если не успел себе кусок мяса в тарелку положить, пока они не видят, - считай, повезло. А так могут и налету перехватить. Всегда первые на праздниках жрать начинают. Именно, что жрать. Фу.
Гость
Знаю такого. Как то был не урожай только на картошку. За столом было много всего потратились прилично, родственники все деньги проели за 2 часа, которых бы хватило на строительство гаража. Этот хамал именно картоху. Со злющей гримасой. Чисто животное. Остальное в судочки сложил и в багажник. Судочки не вернул.
Возможно -- это армейская привычка, там приём пищи происходит строго ограниченное время -- по-бырому.
Гость
Значит и работает быстро.
В старину так работников нанимали...давали тазик еды перед работой, если человек быстро и жадно ел, значит и работал так же типо.
Блин я б наверное без работы б осталась в те времена 😁
В старину так работников нанимали...давали тазик еды перед работой, если человек быстро и жадно ел, значит и работал так же типо.
Блин я б наверное без работы б осталась в те времена 😁
Анна
Возьмите себе тарелку или две, положите в неё то что планируете съесть и ешьте,не полезет же человек в тарелку к вам.
Гость
Обычно у женщин такая привычка. Вечно им не хватает. А челюсти у них
работают будь здоров.
работают будь здоров.
Гость
Еще вспомнила семейку, которые очень любят из общего есть. Только отвернешься - чавк, чавк, чавк. Прямо руками. На стол ничего заранее ставить нельзя, а то пока ходишь за очередным блюдом, останутся одни крошки. Еще парня одного знала, он у детей конфеты отбирал. Но у него, наверное что-то было с психикой. Он все время хотел жрать. И с пола мог кусок схватить и в рот, если у кого-то с тарелки упало.
Гость
Еще вспомнила семейку, которые очень любят из общего есть. Только отвернешься - чавк, чавк, чавк. Прямо руками. На стол ничего заранее ставить нельзя, а то пока ходишь за очередным блюдом, останутся одни крошки. Еще парня одного знала, он у детей конфеты отбирал. Но у него, наверное что-то было с психикой. Он все время хотел жрать. И с пола мог кусок схватить и в рот, если у кого-то с тарелки упало.
И они работали, так же как ели?
То есть много?
То есть много?
Гость
Ни..я. Там бабы вообще не рабочие. А мужик - да, мужик работает. Но они его все время пытаются ограничивать в еде. Так он втихаря подъедается. Еще как-то какие-то обрезки мясные съел, которые дочка для себя припасла. Как они тогда переругались. Вот умора была.
Гость
Ни..я. Там бабы вообще не рабочие. А мужик - да, мужик работает. Но они его все время пытаются ограничивать в еде. Так он втихаря подъедается. Еще как-то какие-то обрезки мясные съел, которые дочка для себя припасла. Как они тогда переругались. Вот умора была.
Я думала кто, как ест, тот так и работает. 😂
Значит не всегда такое работает.
Значит не всегда такое работает.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 790 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?20 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих5 ответов
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?20 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема