человек быстро и жадно ест
и так постоянно!!! очень противное зрелище, особенно когда еды на двоих, ничего не остается приходится тоже поторапливаться, а хочется насладиться едой, а по итогу забиваешь желудок полу-пережеванной едой.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 716 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Надо себе в тарелку накладывать, а не из общем миски есть!
Голодное детство может.
Гость
?????????🤪
Захария
вы из одной тарелки едите?
Гость
У нас есть такие знакомые. Если с ними за одним столом оказался - будешь голодным. Если не успел себе кусок мяса в тарелку положить, пока они не видят, - считай, повезло. А так могут и налету перехватить. Всегда первые на праздниках жрать начинают. Именно, что жрать. Фу.
Гость
Знаю такого. Как то был не урожай только на картошку. За столом было много всего потратились прилично, родственники все деньги проели за 2 часа, которых бы хватило на строительство гаража. Этот хамал именно картоху. Со злющей гримасой. Чисто животное. Остальное в судочки сложил и в багажник. Судочки не вернул.
Возможно -- это армейская привычка, там приём пищи происходит строго ограниченное время -- по-бырому.
Гость
Значит и работает быстро.
В старину так работников нанимали...давали тазик еды перед работой, если человек быстро и жадно ел, значит и работал так же типо.
Блин я б наверное без работы б осталась в те времена 😁
В старину так работников нанимали...давали тазик еды перед работой, если человек быстро и жадно ел, значит и работал так же типо.
Блин я б наверное без работы б осталась в те времена 😁
Анна
Возьмите себе тарелку или две, положите в неё то что планируете съесть и ешьте,не полезет же человек в тарелку к вам.
Гость
Обычно у женщин такая привычка. Вечно им не хватает. А челюсти у них
работают будь здоров.
работают будь здоров.
Гость
Еще вспомнила семейку, которые очень любят из общего есть. Только отвернешься - чавк, чавк, чавк. Прямо руками. На стол ничего заранее ставить нельзя, а то пока ходишь за очередным блюдом, останутся одни крошки. Еще парня одного знала, он у детей конфеты отбирал. Но у него, наверное что-то было с психикой. Он все время хотел жрать. И с пола мог кусок схватить и в рот, если у кого-то с тарелки упало.
Гость
Еще вспомнила семейку, которые очень любят из общего есть. Только отвернешься - чавк, чавк, чавк. Прямо руками. На стол ничего заранее ставить нельзя, а то пока ходишь за очередным блюдом, останутся одни крошки. Еще парня одного знала, он у детей конфеты отбирал. Но у него, наверное что-то было с психикой. Он все время хотел жрать. И с пола мог кусок схватить и в рот, если у кого-то с тарелки упало.
И они работали, так же как ели?
То есть много?
То есть много?
Гость
Ни..я. Там бабы вообще не рабочие. А мужик - да, мужик работает. Но они его все время пытаются ограничивать в еде. Так он втихаря подъедается. Еще как-то какие-то обрезки мясные съел, которые дочка для себя припасла. Как они тогда переругались. Вот умора была.
Гость
Ни..я. Там бабы вообще не рабочие. А мужик - да, мужик работает. Но они его все время пытаются ограничивать в еде. Так он втихаря подъедается. Еще как-то какие-то обрезки мясные съел, которые дочка для себя припасла. Как они тогда переругались. Вот умора была.
Я думала кто, как ест, тот так и работает. 😂
Значит не всегда такое работает.
Значит не всегда такое работает.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 942 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Как в тг в публикациях остаться невидимым?5 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына13 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?13 ответов
- Зигзаги судьбы или кто тут главный?3 ответа
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Судьба7 ответов
- Это нормально? Это допустимо?22 ответа
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?10 ответов
- В поиске надежной транспортной компании6 ответов
- Ненависть к своим генам9 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мне 45...108 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?55 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу50 ответов
- Не жизнь, а ад33 ответа
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт26 ответов
- Это нормально? Это допустимо?22 ответа
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?13 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына13 ответов
- Как вы относитесь к такой форме семьи?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема