Фармация сейчас считается перспективным направлением?
Я имею ввиду если получить высшее фармацевтическое образование. Будет ли отличие от того, чтобы просто закончить колледж
Алина
Мудрость форума: Образование
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если в аптеке работать, то нет. аптек все меньше, зарплаты провизоров снизили и не поднимали. если технологом на завод, то да.
Гость
Да, фармация очень перспективное направление.
Гость
разница между средним и высшим только в том, что фармацевт в высшим может быть управляющим аптекой, а со средним - нет, на всю жизнь только продавец.
Гость
Продавцом в аптеке очень хоршая и теплая профессия, зарплата высокая.
Гость
Нет
Кладбище нейронов
Перспективным направлением сейчас является формация. Боевая формация.
Гость
В конечном счете будут через интернет продавать либо выдавать в поликлинике или нет необходимости в таком количестве аптек, но это ИМХО
Да и людей которые пьют арбидолы и тому подобное и всякие чудо лекарства будет меньше по естественным причинам, образованность населения растет, регуляция торговли усиливается, может будет киоск вам выдавать таблетки с искусственным интеллектом
Да и людей которые пьют арбидолы и тому подобное и всякие чудо лекарства будет меньше по естественным причинам, образованность населения растет, регуляция торговли усиливается, может будет киоск вам выдавать таблетки с искусственным интеллектом
Гость
В конечном счете будут через интернет продавать либо выдавать в поликлинике или нет необходимости в таком количестве аптек, но это ИМХО
Еще момент что полно молодых сотрудников в аптеках, они могут до пенсии заниматься тем же самым
Форум: Образование
Всего: 145 241 тема
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Отчисление с колледжа5 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно5 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?8 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- ЕГЭ физикаНет ответов
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
- Диплом очно-заочной формы обучения5 ответов
- Перевод в вузе4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 42 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Никуда не поступила13 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?8 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно5 ответов
- Отчисление с колледжа5 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
- ЕГЭ физикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема