Ой, экономика эта у меня 2 высшее, заочно её получала, когда на бакалавра училась, я это даже за образование не считаю особо, тк после заочки в голове 0. Освоила другую деятельность самостоятельно, в smm сейчас работаю, это мне нравится. Но магистратуру бросать не хочу, никогда не знаешь, что в жизни пригодится, хочу лучше сейчас в 22 года уже отмучиться и ее получить, чем потом туда идти. На бакалавриате мне нравилась специальность, я поэтому и пошла в магистратуру, просто рассчитывала на то, что уже можно будет совмещать с работой, тк в 22-23 года тупо сидеть на парах это уже детский сад если честно, все работают. Просто в маге куча бесполезных пар - философия снова, английский (который в технических вузах нулевой и толку от него никакого) и тд. И этими ненужными предметами захламляют голову. Одно дело, когда на 1 курсе бакалавра это было, пока ты ещё не работаешь и сосредоточен только на учебе и дел помимо нее нет. Другое дело, когда ты уже +- взрослый человек, пора уже обеспечивать себя, а тебе дают какую-то контрольную по английскому или реферат по философии… ну бред