Посоветуйте хорошие курсы перманентного макияжа в Москве
Девочки, кто недавно проходил обучения на мастера перманентного макияжа в Москве? Посоветуйте хорошие курсы и те на которые не стоит точно идти. Хочу получить новую профессию и хорошо зарабатывать. Подскажите на что обращать внимание нужно при выборе курсов.
Ольга
Мудрость форума: Образование
4 ответа
Последний —
Перейти
Rita
Очень рекомендую обратиться в студию к Инги Бабицкой. Там преподаватели с большим опытом работы. У них индивидуальный подход. Объясняют все доступно. Я пошла вообще не имея представления о перманентном макияже. Но сразу же после курсов вышла на работу. Большое количество часов практика, набиваешь руку. Я в полном восторге, лучшие курсы.
Надежда
Советую студию Инги Бабицкой. Вся информация есть на сайте. Знаю, что есть индивидуальное обучение, но я обучалась в группе. Я очень довольна. Все понятно, всю теорию на практике отработали. Получилось сразу работу найти.
Гость
Очень рекомендую обратиться в студию к Инги Бабицкой. Там преподаватели с большим опытом работы. У них индивидуальный подход. Объясняют все доступно. Я пошла вообще не имея представления о перманентном макияже. Но сразу же после курсов вышла на работу. Большое количество часов практика, набиваешь руку. Я в полном восторге, лучшие курсы.
5 дней это не обучение,тем более работа с лицом
Гость
Я училась у мастера, которая не просто преподает, а прям сама работает уже 15 лет, делает перманент. У нее без лишней воды - конкретно только то что нужно для дела. Работаю уже 3 года после обучения у нее. У нее очень мощная база. Очень благодарна что училась именно у нее, она мне дала такой заряд и толчок что все сомнения и страхи прошли. По рекламе ее не найти, она себя уже не рекламирует, за столько лет работы постоянные клиенты и к ней друг по дружке идут. В инсте наберите pm_moscow_obuchenie
Форум: Образование
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?5 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
- Работать или идти в колледж или же в школу?4 ответа
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Что развивает кроссворд?4 ответа
- Расскажите про факультет фармация в КУБГМУ , МГТУ, ПМФИ ,РОСТГМУНет ответов
- Я хочу искать правду!8 ответов
- Подача заявления в колледж через госуслугиНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?5 ответов
- Работать или идти в колледж или же в школу?4 ответа
- Что развивает кроссворд?4 ответа
- Учеба в магистратуре2 ответа
- Расскажите про факультет фармация в КУБГМУ , МГТУ, ПМФИ ,РОСТГМУНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема