Медицинский факультет
Ксения
Мудрость форума: Образование
12 ответов
Последний —
Перейти
вы уже совершеннолетняя и можете сами выбирать. если разговоры не помогают и она слушать не хочет, то как бы это уже не ваши проблемы.
Гость
Вы уверены, что вы учились в медицинском вузе, тем более, как я поняла на бюджете, раз мама вас одна воспитывает. Туда очень большой конкурс, проходят только лучшие, а вы слова в правильном падеже написать не можете, про запятые вообще молчу. Как может грамотный человек, а там другие не могут учиться, так писать? Тем более, если ваша мама врач, она знает что такое антидепрессанты, их не назначают просто так и в таком состоянии иногда вообще невозможно учиться, даже доехать невозможно до вуза. И мама должна понимать, что говорить - иди учись, бесполезно, если у вас психика не выдерживает. Что-то вы сочиняете.
Ксения
Вы уверены, что вы учились в медицинском вузе, тем более, как я поняла на бюджете, раз мама вас одна воспитывает. Туда очень большой конкурс, проходят только лучшие, а вы слова в правильном падеже написать не можете, про запятые вообще молчу. Как может грамотный человек, а там другие не могут учиться, так писать? Тем более, если ваша мама врач, она знает что такое антидепрессанты, их не назначают просто так и в таком состоянии иногда вообще невозможно учиться, даже доехать невозможно до вуза. И мама должна понимать, что говорить - иди учись, бесполезно, если у вас психика не выдерживает. Что-то вы сочиняете.
На бюджет не возможно восстановится , мама оплачивала за учёбу
А по грамотную речь я не русская
Гость
Сказать правду уже надо, что не получается и про отчисление.
Давно бы уже что-то другое закончили.
Если так ссыкуете напишите ей сообщение.
Давно бы уже что-то другое закончили.
Если так ссыкуете напишите ей сообщение.
Гость
Какой бред
В меде не восстанавливают по сто раз
Мама врач не в курсе, что вы не учитесь? Ага, да
В меде не восстанавливают по сто раз
Мама врач не в курсе, что вы не учитесь? Ага, да
Гость
На бюджет не возможно восстановится , мама оплачивала за учёбу
То есть, помимо моральной проблемы вы еще профукали где-то пол-ляма маминых денег... Съезжаете, отчисляетесь, находите работу и живете как взрослый человек. Когда начнете полностью себя обеспечивать, возможно, осознаете, каково профукать пол-ляма в никуда. И вот после этого мама вас может и простить.
Ксения
То есть, помимо моральной проблемы вы еще профукали где-то пол-ляма маминых денег... Съезжаете, отчисляетесь, находите работу и живете как взрослый человек. Когда начнете полностью себя обеспечивать, возможно, осознаете, каково профукать пол-ляма в никуда. И вот после этого мама вас может и простить.
К сожалению больше пол Лямов, ну это не быль мой выбор я много раз попыталась намекать и объяснить что профессия меня не подходит она даже меня не пыталась слушать и я прошла через этот ужасный путь ради неё ну оказалось что я просто жертва выбор другого человека… меня жалко маму и её деньги ну каждый должен ответить за своих поступки .. надо принимать своих детей и не решать за ними
Спросите почему сама не принимала решение без неё ждала от неё поддержку не хотела её обидит.
Спросите почему сама не принимала решение без неё ждала от неё поддержку не хотела её обидит.
Ксения
И не надо писать такие вещи, вы не знаете через чего я прошла
Сходила к психотерапевт принимала антидепрессанты прошла лечение и терапия … срывалась постоянно от стресса набрала вес +10 кг
Ну мама даже не осознавала на сколько это серьезно 🙏
Сходила к психотерапевт принимала антидепрессанты прошла лечение и терапия … срывалась постоянно от стресса набрала вес +10 кг
Гость
И не надо писать такие вещи, вы не знаете через чего я прошла
Вас послушать - у вас во всем виновата мама, а вы так - проходили мимо. Нет, виноваты вы и только вы. Как только вы это осознаете, сразу поймете, как действовать дальше.
Ксения
Вас послушать - у вас во всем виновата мама, а вы так - проходили мимо. Нет, виноваты вы и только вы. Как только вы это осознаете, сразу поймете, как действовать дальше.
Ну ***… а вас не смущает что я написала много раз что чувствую вина и вообще то понимаю что сразу надо было признаться что меня отчислили и настаивать на свой выбор МАМА Не ВИНОВАТА на мой взгляд как вы написали , я просто хотела одно что бы меня понимали и поддерживали.
Гость
Ну ***… а вас не смущает что я написала много раз что чувствую вина и вообще то понимаю что сразу надо было признаться что меня отчислили и настаивать на свой выбор МАМА Не ВИНОВАТА на мой взгляд как вы написали , я просто хотела одно что бы меня понимали и поддерживали.
А смысл от вашего "чувства вины", если ничего не меняется? Я вам предложила выход - отчисляетесь, съезжаете и самостоятельно зарабатываете на жизнь. Когда прочувствуете, каково это профукать сумму большую чем пол-ляма, тогда мама вас простит. Уже съехали?
Гость
А вы почему не хотели понимать маму, когда платила такие деньги в пустоту?
Форум: Образование
Всего: 142 916 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
3 дети в семье
У неё была одна мечта чтобы я поступила в медицинский факультет
К сожалению всё пошло не по плану
Медицинский не мое , зашла в депрессию принимала антидепрессанты ну не помогло в итоге отчислили всегда была надежды всё исправить восстановилась отчислили второй раз восстановилось заново в итоге отчислили 3 раза в этом году я второй курс а мой друзья уже на 5 решила менять профессию как убедить маму что всё будет хорошо и другие профессии тоже достойный
(К сожалению я скрывала правду мама думает что я в 4 курсе )
Уже пыталась намекать ну всегда получаю один ответ (дочь иди учись) даже не даёт возможность на обсуждение
#университет #университет #отчисление #медицинский #факультет #психология #мама