Вы уверены, что вы учились в медицинском вузе, тем более, как я поняла на бюджете, раз мама вас одна воспитывает. Туда очень большой конкурс, проходят только лучшие, а вы слова в правильном падеже написать не можете, про запятые вообще молчу. Как может грамотный человек, а там другие не могут учиться, так писать? Тем более, если ваша мама врач, она знает что такое антидепрессанты, их не назначают просто так и в таком состоянии иногда вообще невозможно учиться, даже доехать невозможно до вуза. И мама должна понимать, что говорить - иди учись, бесполезно, если у вас психика не выдерживает. Что-то вы сочиняете.
3 дети в семье
У неё была одна мечта чтобы я поступила в медицинский факультет
К сожалению всё пошло не по плану
Медицинский не мое , зашла в депрессию принимала антидепрессанты ну не помогло в итоге отчислили всегда была надежды всё исправить восстановилась отчислили второй раз восстановилось заново в итоге отчислили 3 раза в этом году я второй курс а мой друзья уже на 5 решила менять профессию как убедить маму что всё будет хорошо и другие профессии тоже достойный
(К сожалению я скрывала правду мама думает что я в 4 курсе )
Уже пыталась намекать ну всегда получаю один ответ (дочь иди учись) даже не даёт возможность на обсуждение
#университет #университет #отчисление #медицинский #факультет #психология #мама