Люди с высоким айкью
Если есть тут люди с айкью выше 130, как живёте в окружении неумных людей? Бывало ли, что когда они вас не понимают, пытаются убедить, что это с вами что-то не так, а не с ними?
Автор
Мудрость форума: Образование
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интеллектуальная развитость и тест на айкью-вещи разные
Жаль, что это понимают только действительно умные люди
Жаль, что это понимают только действительно умные люди
4455
IQ чуть больше 140, безработный, нищий, отношений никогда не было.
Разговаривать не о чем с окружающими.
Разговаривать не о чем с окружающими.
Ой, постоянно какой-то бред несут. Раньше раздражалась, а потом думаю: ну что с этих несмышленных взять. Теперь отношусь как к глупым зверушкам.
Гость
А в чем вас не понимают?
Гость
Кто-то похоже путает эрудированность и интеллект.
Хорошо, что по-настоящему интеллектуальные люди понимают, в чем разница.
Хорошо, что по-настоящему интеллектуальные люди понимают, в чем разница.
Я к тому пишу, что на основании одного теста делать выводы достаточно глупо.
У меня результат выдавал 132. Но я бы не сказала что я обладаю каким-то супер качественным мышлением и интеллектом. Мой интеллект находится на уровне среднестатистического человека по моим ощущениям
У меня результат выдавал 132. Но я бы не сказала что я обладаю каким-то супер качественным мышлением и интеллектом. Мой интеллект находится на уровне среднестатистического человека по моим ощущениям
Гость
Тестов разных много. И во всех разный результат. Посоветуйте пожалуйста хороший тест
Гость
Да ну! Неужели речь идёт о тестах из интернета 😆
Гость
"At this type of IQ or above the individual is able to recognise they are strange or have outlier qualities." Либо результат не верный.
Гость
Главный тест на интеллект - верит человек или нет тестам на интеллект.
Скорее всего, если человек освоил компьютер, может одеть себя, газету прочитать и понять что в ннй написано то у него уже как минимум средний интеллект. А вот когда замеры начинабтся тут с самооценкой проблемы уже или расстройство личности - типичный синдром нарциссизма приписывать себе заслуги которые даны без какого то труда, типа воображать себя одаренным пионистом или спортсменом, или математиком. Одно дело если человек спортсмен ' это доказывается кучей медалей и победами на соревнованиях, а когда если бы да кабы, "а вот тест показал, что я гений" это все - книжки читайте, учитесь, развивайтесь - ну как минимум вы не знаете свое место в мире, в этом месте провал интеллектуальный.
Скорее всего, если человек освоил компьютер, может одеть себя, газету прочитать и понять что в ннй написано то у него уже как минимум средний интеллект. А вот когда замеры начинабтся тут с самооценкой проблемы уже или расстройство личности - типичный синдром нарциссизма приписывать себе заслуги которые даны без какого то труда, типа воображать себя одаренным пионистом или спортсменом, или математиком. Одно дело если человек спортсмен ' это доказывается кучей медалей и победами на соревнованиях, а когда если бы да кабы, "а вот тест показал, что я гений" это все - книжки читайте, учитесь, развивайтесь - ну как минимум вы не знаете свое место в мире, в этом месте провал интеллектуальный.
Форум: Образование
Всего: 142 958 тем
Новые темы за 3 дня: 207 тем
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов