Куда отправить дочь поступать ?
Дочь учится в 11 классе. Нужно куда - то поступать.Оценки хорошие, но ни один предмет в школе не нравится. Говорит, что уроки для неё делятся на никакие ( не хочется на них сидеть, но потерпеть можно) и ужасные ( хочется удрать как можно скорее). Ужасные - это алгебра, геометрия, география и физика, а терпимые все остальные. Интересов нет. Совсем. #образование
Автор
Мудрость форума: Образование
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересов нет, увлечений нет, талантов нет. Пусть идет в чиновники. В какую-нибудь академию госслужбы. На крайний случай, в колледж ЖКХ .
Anna
Отправьте работать в магнит на 25 т.р. 12 часов в день под крики хабалки начальницы. Через год интересы гарантированно появятся.
Гость
Мастер маникюра
Гость
Курьеры без всякого образования больше всех зарабатывают.
Может потом поймёт куда хочет.
Может потом поймёт куда хочет.
Могу вам помочь , напишите в ватс ап мне. 8-91Ч-ЧО7-О8-2О
Гость
В ПТУ.
Гость
Интересов нет, увлечений нет, талантов нет. Пусть идет в чиновники. В какую-нибудь академию госслужбы. На крайний случай, в колледж ЖКХ .
поддерживаю. В госслужбе нужны всегда. Отсутствие таланта сплошной плюс. Хорошее заведение высшего образования есть в Люберцах. Российская таможенная академия ждет всех.
Гость
На ***, говорят много зарабатывают
Гость
В город-миллионник в любой вуз, главное что бы там было население от 1000000, тогда есть шансы.
Я нумеролог ,могу по дате рождения посмотреть. И сказать какие профессии подойдут,чтобы и учиться приятно было и не ходить на работу как на каторгу. Если интересно пишите
передайте ей, что жизнь ее ждет тоскливая. Самые толковые ребята, а следовательно, женихи - учатся на физмате и физтехе. А ее круг общения в учебных заведения, где нет онных предметов, постепенно сузится до "ноготочков".
Гость
передайте ей, что жизнь ее ждет тоскливая. Самые толковые ребята, а следовательно, женихи - учатся на физмате и физтехе. А ее круг общения в учебных заведения, где нет онных предметов, постепенно сузится до "ноготочков".
Она замуж не хочет. Друзей у неё нет. Дочь говорит, что жизнь это одна сплошная тоска .
Гость
Сейчас перспективно все, что связано ит или искуственный интелект.
Форум: Образование
Всего: 143 134 темы
Новые темы за неделю: 416 тем
- Что делать, если не прошла на бесплатное обучение в колледже?4 ответа
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
Популярные темы за неделю: 179 тем
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Куда пойти учиться?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема