Зачем домохозяйкам ин. языки?
Гость
Мудрость форума: Образование
14 ответов
Последний —
Перейти
Лучше уметь и не нуждаться, чем нуждаться и не уметь
А вообще, главное - что это развивает мозг
А вообще, главное - что это развивает мозг
Яяя
Вообще то у многих друзья иностранцы (как у меня) или вы думаете женщины домохозяйками рождаются
Гость
Мы друзей по всему миру находим и общаемся. Путешествуем. Смотрим фильмы, читаем книги в оригинале, поем и слушаем песни. А вам это зачем? Вы по-русски то едва едва…
Гость
Я не домохозяйка, но мне нафиг не нужны никакие языки, это ад. Они вообще то нужны, чтоб летям помогать уроки делать, но я не готова на такое, от учебы тошнит,научилась в свое время. Общаться с кем то нафиг не надо.
Гость
У них это называется саморазвитие, хотя по факту они еще больше тупеют
Гость
Сейчас меня наверно закидают тапками но... Образ жизни домохозяек похож на образ жизни дворян. Дворяне тоже ни черта не делали, только читали, обучались, да предавались размышления.
Конечно понятно, что домохоз никакой не дворянин, а в соц.лестнице вообще низкое существо.
Но образ жизни похож.
Автор, да, поэтому иностранные языки и кучу других хобби. Времени то много свободного.
Конечно понятно, что домохоз никакой не дворянин, а в соц.лестнице вообще низкое существо.
Но образ жизни похож.
Автор, да, поэтому иностранные языки и кучу других хобби. Времени то много свободного.
Гость
Сейчас меня наверно закидают тапками но... Образ жизни домохозяек похож на образ жизни дворян. Дворяне тоже ни черта не делали, только читали, обучались, да предавались размышления.
Но образ жизни похож.
Но образ жизни похож.
Это скорее женщины и старики. Мужчины всё же на службе были устроены, что-то да делали помимо развлечений.
Форум: Образование
Всего: 143 155 тем
Новые темы за неделю: 400 тем
- Что делать, если не прошла на бесплатное обучение в колледже?4 ответа
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
Популярные темы за неделю: 175 тем
- Учеба в Китае17 ответов
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Куда пойти учиться?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учёба, как всё выучить?6 ответов
- Ищу репетитора Кострома5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто читала на форуме, что домохозяйки учат языки. Но я считаю, что реально от этого есть толк только тем, кому по работе это необходимо. А без постоянной практики любой язык забывается.
Или вы дома за ужином с мужем говорите на португальском?