Зачем домохозяйкам ин. языки?
Гость
Мудрость форума: Образование
14 ответов
Последний —
Перейти
Лучше уметь и не нуждаться, чем нуждаться и не уметь
А вообще, главное - что это развивает мозг
А вообще, главное - что это развивает мозг
Яяя
Вообще то у многих друзья иностранцы (как у меня) или вы думаете женщины домохозяйками рождаются
Гость
Мы друзей по всему миру находим и общаемся. Путешествуем. Смотрим фильмы, читаем книги в оригинале, поем и слушаем песни. А вам это зачем? Вы по-русски то едва едва…
Гость
Я не домохозяйка, но мне нафиг не нужны никакие языки, это ад. Они вообще то нужны, чтоб летям помогать уроки делать, но я не готова на такое, от учебы тошнит,научилась в свое время. Общаться с кем то нафиг не надо.
Гость
У них это называется саморазвитие, хотя по факту они еще больше тупеют
Гость
Сейчас меня наверно закидают тапками но... Образ жизни домохозяек похож на образ жизни дворян. Дворяне тоже ни черта не делали, только читали, обучались, да предавались размышления.
Конечно понятно, что домохоз никакой не дворянин, а в соц.лестнице вообще низкое существо.
Но образ жизни похож.
Автор, да, поэтому иностранные языки и кучу других хобби. Времени то много свободного.
Конечно понятно, что домохоз никакой не дворянин, а в соц.лестнице вообще низкое существо.
Но образ жизни похож.
Автор, да, поэтому иностранные языки и кучу других хобби. Времени то много свободного.
Гость
Сейчас меня наверно закидают тапками но... Образ жизни домохозяек похож на образ жизни дворян. Дворяне тоже ни черта не делали, только читали, обучались, да предавались размышления.
Но образ жизни похож.
Но образ жизни похож.
Это скорее женщины и старики. Мужчины всё же на службе были устроены, что-то да делали помимо развлечений.
Форум: Образование
Всего: 145 270 тем
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Отчисление с колледжа36 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- ЕГЭ физикаНет ответов
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Отчисление с колледжа36 ответов
- Никуда не поступила13 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
- ЕГЭ физикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто читала на форуме, что домохозяйки учат языки. Но я считаю, что реально от этого есть толк только тем, кому по работе это необходимо. А без постоянной практики любой язык забывается.
Или вы дома за ужином с мужем говорите на португальском?