Из всего привлекает дизайн, в математике у меня трудно, с информатикой неплохо, да и творческий склад ума. сама я переводчик)
Гость
[3556142004]
только биотехнология похожа на профессию
Захария
[2132977887]
на рекламу и связи с общественностью К дизайну у меня нет способностей никаких, к бизнесу и биохимии тоже, да и интереса не было.. Вот ландшафтный дизайн интересовал, но не умею ничего, что нужно А пиаром и занималась много , и без профильного образования Так что, туда
Дизайн - если вы умеете и любите рисовать, вам это интересно и вы можете заниматься этим долго. И учтите, что для среднего дизайнера развитие нейросетей это опасность остаться без работы.
Реклама и связи с общественностью - если вы реально креативны, активны, коммуникабельны и есть четкое понимание, как пробиваться будете в плане карьеры, так как конкуренция там бешенная
Инноватика - не знаю что это.
Менеджмент - проходная специальность, из серии закончить хоть что-нибудь.
Бизнес-информатика - если есть хоть немножко способностей к техническим наукам, то не плохая специальность позволяющая потом прокачать скилы и выбирать из нескольких направлений развития карьеры
Биотехнология - тут нормальное развитие карьеры по специальности, только околонаучные области, т.е. нужно к этому склонность, реально хорошие мозги и опять же понимание куда вы дальше с этим идете, иначе присоединитесь к менеджерам
Гость
[1610752978]
От навыков зависит если я рисую то дизайн, еслия социолюб то на pr, если кодить умею хоть как то то на информатику