Хочу отчислиться, сдать ещё раз ЕГЭ
Автор
Мудрость форума: Образование
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так сдавать ЕГЭ и подавать документы в ВУЗ можно не отчисляясь. А вот как вы 100% будете проходить на бюджет, тогда спокойно отчисляетесь из колледжа. И думаю, вы это сами прекрасно знаете. Просто вам не хочется собирать волю в кулак и учить этот предмет. А если вы просто отчислитесь из колледжа (в котором объективно учиться не так уж и сложно) в пустоту, то да, вы будете бестолочью.
Гость
Вам не нужно отчисляться чтобы сдать ЕГЭ, если вы закончили школу. Вы можете вообще на бюджет поступатьи даже учиться одновременно на бюджете и там и там, так как жто разные уровни образования.
Гость
Вам не нужно отчисляться чтобы сдать ЕГЭ, если вы закончили школу. Вы можете вообще на бюджет поступатьи даже учиться одновременно на бюджете и там и там, так как жто разные уровни образования.
Можете учась в колледже хоть каждый год улучшать ЕГЭ который низкий(пока срок годности не истек) и подаваться на бюджет.
Гость
Так сдавать ЕГЭ и подавать документы в ВУЗ можно не отчисляясь. А вот как вы 100% будете проходить на бюджет, тогда спокойно отчисляетесь из колледжа. И думаю, вы это сами прекрасно знаете. Просто вам не хочется собирать волю в кулак и учить этот предмет. А если вы просто отчислитесь из колледжа (в котором объективно учиться не так уж и сложно) в пустоту, то да, вы будете бестолочью.
Правы, не могу взять себя в руки
Гость
Зачем отчисляться??? Сдавай ЕГЭ при этом учясь
Форум: Образование
Всего: 145 566 тем
Новые темы за 3 дня: 150 тем
- Институт Синергия3 ответа
- Юрист в 27 лет1 ответ
- Где лучше учиться- Китай🇨🇳 или Германия🇩🇪?15 ответов
- Староста в школе (университете) - это почётная роль или нет?5 ответов
- Воспитание девушки6 ответов
- Отупление человечества7 ответов
- Как и где лучше конспектировать лекции?3 ответа
- Учеба в медицинском2 ответа
- Не знаю, куда податься с этой тройкой ЕГЭ...4 ответа
- Обучение в вузе8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 51 тема
- Где лучше учиться- Китай🇨🇳 или Германия🇩🇪?15 ответов
- Университет после колледжа12 ответов
- Обучение в вузе8 ответов
- Отупление человечества7 ответов
- Воспитание девушки6 ответов
- Староста в школе (университете) - это почётная роль или нет?5 ответов
- Помогите понять что и как лучше мне сделать и определиться4 ответа
- Не знаю, куда податься с этой тройкой ЕГЭ...4 ответа
- Как и где лучше конспектировать лекции?3 ответа
- Институт Синергия3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Родителям говорить ничего не хочу, они очень расстроятся, что я такая бестолочь. Были очень рады что я поступила в колледж
Что мне делать?
#образование