На кого идти учится? Медсестра, зоотехник или технолог?
В колледж *Медсестры сейчас нормально зарабатывают да и работа есть всегда ,но в нашем мед колледже ОЧЕНЬ сложно учиться. *Зоотехник мне нравится больше всего но холхозов сейчас мало,да и в деревне нет молодёжи, от скуки умру. Хотя учёба думаю интересная. *Технолог хлебобулочных изделий мне тоже нравится, но без вышки возьмут на обычныю работу на конвейере. Так что не знаю,что деоать. Куда поступать??? #образование
Я бы лучше напряглась и отучилась где сложно, зато потом денежная востребованная профессия на всю жизнь. Зоотехникам на селе часто дают служебное жилье, то есть, можно без проблем съехать от родителей и даже переехать куда-нибудь на юг или в любой регион. Молодежь тоже кое-где есть. Но у них часто шестидневная рабочая неделя. Если идти на технолога, нужно более-менее представлять дальнейшую карьеру, а то и с ВО будете за печью стоять.
*Медсестры сейчас нормально зарабатывают да и работа есть всегда ,но в нашем мед колледже ОЧЕНЬ сложно учиться.
*Зоотехник мне нравится больше всего но холхозов сейчас мало,да и в деревне нет молодёжи, от скуки умру. Хотя учёба думаю интересная.
*Технолог хлебобулочных изделий мне тоже нравится, но без вышки возьмут на обычныю работу на конвейере.
Так что не знаю,что деоать.
Куда поступать??? #образование