У кого уже дети поступили в вуз?
Здравствуйте! У кого уже дети поступили в вуз, как вы выбирали, куда пойти? Дочка в этом году школу оканчивает, все думаем.
Женя
Мудрость форума: Образование
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для городского жителя ВУЗ - это потеря времени.
Для сельского - возможность переехать в общежитие, найти работу и чуть закрепиться первое время.
Русские ВУЗы в части образования и пользы оного это убожество. Потеря времени жизни.
Для сельского - возможность переехать в общежитие, найти работу и чуть закрепиться первое время.
Русские ВУЗы в части образования и пользы оного это убожество. Потеря времени жизни.
Пусть она пойдет туда, куда сама захочет
Либо если сомневается, то пусть выбирает вуз сама, далее можно будет перевестись на другую дисциплину в случае чего, не меняя сам вуз
Либо если сомневается, то пусть выбирает вуз сама, далее можно будет перевестись на другую дисциплину в случае чего, не меняя сам вуз
Гость
сказал так - сейчас нет профессий, которые гарантировано дают высокий доход. Надо выбрать дело, которое тебя интересует, иначе будешь пытаться волынить и сбегать - проиграешь конкуренцию.
Потому от актрисы до врача-психиатра, все что угодно я тебя поддержу и буду содержать, чтобы ты на подработку не отвлекалась.
Во время старших классов у нас тут обязательно практика, перепробовали кучу профессий. Отсеяли что не подходит
Потому от актрисы до врача-психиатра, все что угодно я тебя поддержу и буду содержать, чтобы ты на подработку не отвлекалась.
Во время старших классов у нас тут обязательно практика, перепробовали кучу профессий. Отсеяли что не подходит
Гость
Для городского жителя ВУЗ - это потеря времени.
так Россией мир не заканчивается
если мозги позволяют - МИТ или Гарвард
если мозги позволяют - МИТ или Гарвард
Лера
Мне кажется, это нормально сомневаться. Все же не абы что выбирает, а будущую профессию считай)
Женя
Алика
Сообщение было удалено
Там вроде платное обучение? Рассматриваем такой вариант, если на бюджет не поступит.
Женя
Алика
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрела сейчас, и правда цены более-менее, даже дешевле чем мы собирались поступать в другой вуз.
Гость
сказал так - сейчас нет профессий, которые гарантировано дают высокий доход. Надо выбрать дело, которое тебя интересует, иначе будешь пытаться волынить и сбегать - проиграешь конкуренцию.
За то есть профессии, которые гарантированно высокого дохода не принесут, да и вообще по профилю фиг устроишься
Форум: Образование
Всего: 142 452 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Английский, жизнь заграницей12 ответов
- Вступительные экзамены в медицинский3 ответа
- Комар носа не подточит, значение пословицы5 ответов
- Белгород и Белград - это разные города?15 ответов
- Пруссия, это какая страна сейчас?20 ответов
- 1 курс колледжа7 ответов
- И без образования можно быть грамотным человеком...11 ответов
- Семь пятниц на неделе, значение фразеологизма6 ответов
- Какие цвета смешать, чтобы получился коричневый?6 ответов