Мудрость форума: Образование
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сильно нервничаешь? Дернешься и резанешь губу пациенту? Нафиг
Гость
Ну вообще работа стоматолога довольно неприятная - там же кровища, и у пациентов бывают сильно гнилые зубы, выглядит это ужасно, запах изо рта, пациенты нервничают, некоторые даже дергаются и хватают доктора за руки во время процедур. А если будут нервничать и дергаться оба - и доктор, и пациент в кресле, это совсем никуда не годится.
✍️
Если хочешь идти иди, если хочешь забыть забудь, только знай что в конце пути ничего уже не вернуть !!! Вот так вот!!!
Гость
Вы сами подумай те хорошо сможете ли вы преодолеть свои эмоции, потому что профессия серьезная. Пациенты разные приходят, хронические заболевания не исключения например панические атаки, эпилепсия, с психическими отклонениями. Зубы не у всех красивые и корни не у всех маленьки и ровные. Корни бывают крывые и извилистые. Вам лучше сходить на день открытых дверей в мед,академию на факультет стоматологии там расскажут подробности а вы подумаете сможете ли вы со своим характером работать по этой професси в жизни.
Клерр
Внимательный врач, тактичный, добрый, такие обычно и есть все врачи. Мне кажется вы добрая, тактичная, у вас получится. Главное что вы настроены уверенно
Гость
Учусь в меде. Скажу так - стойкость приходит со временем , не у всех сразу. Советую вам не загоняться раньше времени, а поступать. Все эти качества врача называемые воспитываются за сложные годы обучения. А сейчас вы пока мыслите по-детски, пробуйте, не слушаете диванных критиков , которые даже понятия об этом не имеют.
Форум: Образование
Всего: 144 142 темы
Новые темы за 3 дня: 161 тема
- В каком возрасте вы научились кататься на велосипеде?12 ответов
- Лучшая страна из этих для поступления59 ответов
- В МИСИС на направлении Лингвистика изучают китайский?1 ответ
- Какой выбор сделать на всю оставшуюся жизнь8 ответов
- Хочу поступить на логопеда4 ответа
- Сколько девушка должна знать языков?6 ответов
- Хочу поступить на платное4 ответа
- В 23 года пошла в колледж на дневное12 ответов
- Куда поступать? На какую специальность идти учиться? С чего начать? Нужно мнение успешных людей14 ответов
- Главное о числе Пи6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 65 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Лучшая страна из этих для поступления59 ответов
- В каком возрасте вы научились кататься на велосипеде?12 ответов
- Какой выбор сделать на всю оставшуюся жизнь8 ответов
- Сколько девушка должна знать языков?6 ответов
- Хочу поступить на логопеда4 ответа
- В МИСИС на направлении Лингвистика изучают китайский?1 ответ