Хочу пойти учиться на стомат, но меня пугает, что я часто сильно переживаю/ нервничаю и бываю излишне эмоциональной. Подскажите какими качествами должен облетать врач и есть ли у меня шанс
Сильно нервничаешь? Дернешься и резанешь губу пациенту? Нафиг
Гость
[4051588104]
Ну вообще работа стоматолога довольно неприятная - там же кровища, и у пациентов бывают сильно гнилые зубы, выглядит это ужасно, запах изо рта, пациенты нервничают, некоторые даже дергаются и хватают доктора за руки во время процедур. А если будут нервничать и дергаться оба - и доктор, и пациент в кресле, это совсем никуда не годится.
✍️
[2392093407]
Если хочешь идти иди, если хочешь забыть забудь, только знай что в конце пути ничего уже не вернуть !!! Вот так вот!!!
Гость
[2932743947]
Вы сами подумай те хорошо сможете ли вы преодолеть свои эмоции, потому что профессия серьезная. Пациенты разные приходят, хронические заболевания не исключения например панические атаки, эпилепсия, с психическими отклонениями. Зубы не у всех красивые и корни не у всех маленьки и ровные. Корни бывают крывые и извилистые. Вам лучше сходить на день открытых дверей в мед,академию на факультет стоматологии там расскажут подробности а вы подумаете сможете ли вы со своим характером работать по этой професси в жизни.
Клерр
[2392093407]
Внимательный врач, тактичный, добрый, такие обычно и есть все врачи. Мне кажется вы добрая, тактичная, у вас получится. Главное что вы настроены уверенно
Гость
[466946520]
Учусь в меде. Скажу так - стойкость приходит со временем , не у всех сразу. Советую вам не загоняться раньше времени, а поступать. Все эти качества врача называемые воспитываются за сложные годы обучения. А сейчас вы пока мыслите по-детски, пробуйте, не слушаете диванных критиков , которые даже понятия об этом не имеют.
Подскажите какими качествами должен облетать врач и есть ли у меня шанс