Почему преподаватель может иметь такое отношение разное к студентам?
автор
Мудрость форума: Образование
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дык к него испроси. Мы этого знать не можем
Гость
Преподаватели тоже люди, и поэтому они имеют свои слабости и ограничения. В частности, они могут испытывать симпатию к одним студентам / ученикам, и равнодушие или отвращение - к другим. Соответственно, они могут забывать имена тех, кто им безразличен.
автор
Преподаватели тоже люди, и поэтому они имеют свои слабости и ограничения. В частности, они могут испытывать симпатию к одним студентам / ученикам, и равнодушие или отвращение - к другим. Соответственно, они могут забывать имена тех, кто им безразличен.
а мне ответил безразлично, а ей тоже получается безразлично, если он забыл ее имя и потом так ответил?
Настроение хорошее было, вас у него дофига и помнить всех он не обязан, и научитесь не реагировать на подобное так остро.
Гость
на этот вопрос ты не найдешь ответ на женском форуме...
он симпатичный, неприятно, если ее выделяет больше
если ей чаще улыбается при ответах, да еще громко хвалит, это подтверждает мои мысли?
если ей чаще улыбается при ответах, да еще громко хвалит, это подтверждает мои мысли?
От того, что симпатичный, это не означает, что вы имеете право лезть в его дело. Возможно она ему нравиться, возможно это взаимно, но в этой цепочки вы лишняя.
автор
От того, что симпатичный, это не означает, что вы имеете право лезть в его дело. Возможно она ему нравиться, возможно это взаимно, но в этой цепочки вы лишняя.
в общем, если препод ответ часто хвалит, да еще громким тоном, у нас даже остальные там смеются, слыша это, то значит девушка ему нравится?
Жена обеспечуна
Просто ты видимо страшная и он тебя не хочет
Гость
Потому что он живой, непредсказуемый! Радуйся, цени, скоро всех преподов и сотрудников большинства профессий заменят на роботов. Пользуйся случаем, пока есть живое общение.
автор
Потому что он живой, непредсказуемый! Радуйся, цени, скоро всех преподов и сотрудников большинства профессий заменят на роботов. Пользуйся случаем, пока есть живое общение.
а почему ей он более подвижно говорит и более громко "Хорошо! Отлично!", а всем остальным в нейтральном спокойном тоне
и то что в вопросе еще описала
и то что в вопросе еще описала
Гость
А почему тебе нравятся не все(!) знакомые парни, а??!
Форум: Образование
Всего: 142 965 тем
Новые темы за 3 дня: 196 тем
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс6 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс6 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему такая разница в тоне и словах?