почему на парах ко мне отношение иначе
Полина
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты в неё влюблена? Это просто человек, что-то помнит, что-то нет. У неё может быть двадцать разных причин так делать. Преподаватели это просто знакомцы на очень короткое время, у которых вполне понятная функция. Относишься к ним с вежливостью, но бегать и вступать в глубокие отношения прям нет смысла.
Гость
О Господи, еще и *** тут
Аня
Преподы обычно помнят не самых зубрил, а так скажем альфачей группы и девушек и парней. Которые в себе уверенны, общаются на равных, шутят. И к ним снисходительно относились. А от зубрил и тихонь требовали много, но не замечали. Это на опыте говорю. Везде так было
Форум: Дети
Всего: 74 271 тема
Новые темы за месяц: 393 темы
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В моем колледже есть одна преподавательница,которая мне очень нравится.Она весёлая, общается с нами,как с ровесниками,но довольно строгая.
Этот предмет я всегда учу,стараюсь,но меня никогда не хвалят..В конце первого курса она выделила некоторых ребят,которые учились с тройки на четвёрку,и она отметила,что ей понравилось как они работали на протяжении всего курса.Мое имя не было произнесено,хотя я единственный студент из группы который имел 5/4 и не имел отработки по этому предмету.С этим преподавателем у меня неплохие отношения,в случае чего я могу что-то узнать у нее в вк,да даже просто поговорить на левые темы и все ок у нас.Я просто не могу понять,почему на парах ко мне отношение иначе,чем в соцсети.
Недавно мы сделали ей подарок,искренне,от чистого сердца,она взяла его,но она просто быстро сказала "спасибо" и ушла,как будто так и должно было произойти. Я не знаю как быть в такой ситуации,хотелось бы получать больше внимания от нее,но...