Всем привет. Допустим любой мастер мира готов вам уделить неделю/месяц на обучению своему мастерству. Чему бы вы хотели научиться? Я бы, наверное, хотела сшить пару обуви у японского мастера, научиться люневильской вышивке у мастера француза и ещё искусству составлять бленды кофе. Напишите чего бы вы хотели для себя.
Мастер может и дал бы мастер-класс, но чтобы стать мастером, нужно долго учиться и трудиться в этом направлении, без этого мастером ни в каком деле не стать
Мастер может и дал бы мастер-класс, но чтобы стать мастером, нужно долго учиться и трудиться в этом направлении, без этого мастером ни в каком деле не стать
Это абсолютно в любом деле так
Гость
[2729771017]
Я бы хотела, чтобы у меня руки росли из нужного места. А в этом, увы, не поможет ни один мастер (((
Я бы хотела, чтобы у меня руки росли из нужного места. А в этом, увы, не поможет ни один мастер (((
Я вот вязать не умею и шить на машинке кое-как, но глаза боятся, а руки из Жо..., но надо)). Поэтому через не хочу. А вы в чём себя рукожопом считаете?
Я вот вязать не умею и шить на машинке кое-как, но глаза боятся, а руки из Жо..., но надо)). Поэтому через не хочу. А вы в чём себя рукожопом считаете?
Я бы, наверное, хотела сшить пару обуви у японского мастера, научиться люневильской вышивке у мастера француза и ещё искусству составлять бленды кофе. Напишите чего бы вы хотели для себя.