Мудрость форума: Образование
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть Ты есть Жизнь. Вот ты вот Твоя Жизнь. Мамы папы друзья это как бы тоже является частью твоей жизни но далеко не твоей жизнью . Короче вот Ты вот реальность , мама с папой без тебя разберутся , ты являешься как бы частью их семьи а не они твоей . Чем раньше покинешь отчий дом тем лучше это всемирно доказанный факт
Гость
Ну для начала - образовываться в 5 класс, решать проблемы с русским
Сочиню котострофу,
Про пушистых, про котов,
Для полных урчания вечеров.
Про пушистых, про котов,
Для полных урчания вечеров.
>>С единственной в жизни наиболее близкой я прекратила общение в >>этом месяце.
Может быть сделать откат назад, возобновить общение?
Может быть сделать откат назад, возобновить общение?
Оцени свои оценки. Оцени какие предметы давались легче всего, по каким предметам было больше всего пятёрок. Найди ремёсла связанные с этими предметами, выбери одно ремесло из них и учись.
Но вообще, у меня есмь ощущение что опять дует ветер перемен, потому что развиваются нейросети и банк памяти у каждой из них больше чем у обычного человека, они постепенно будут вытеснять людей с рабочих мест, отбирать рабочие места.
Но вообще, у меня есмь ощущение что опять дует ветер перемен, потому что развиваются нейросети и банк памяти у каждой из них больше чем у обычного человека, они постепенно будут вытеснять людей с рабочих мест, отбирать рабочие места.
Гость
Русский язык можете поучить пока
Форум: Образование
Всего: 142 885 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?9 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Куда пойти учиться?9 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Друзья, расскажу в крациях. Сейчас на выборе дальнейшего образования ,из за этого чуть ли не нервный срыв. Буквально недавно я поняла ,что у меня нет почти друзей. То есть мы очень сильно отдаляемся или у многих поменялись приоритеты ,у меня нет близкой подруги или друга. С единственной в жизни наиболее близкой я прекратила общение в этом месяце. Такое ощущение что дальше мне нужно идти всюду одной. Участились проблемы в родителями, особенно с мамой, она давит на меня при любой возможности. папа меня поддерживает во всем ,но между собой они как кот с собакой, в последнее время это видно. Пропали интересы, я совсем не знаю что хочу от жизни, то что я перечислила не такая уж и котострофа ,но поверьте ,совокупность этих факторов и событий давит на меня. Я бы хотела услышать ваших историй или советов ,мне этого права не хватает, я привыкла выслушивать и помогать другим,но меня никто не выслушивает. #нуженсовет #образование