Гость
Статьи
Инструктор в автошколе …

Инструктор в автошколе назначает занятия в свое удобное время

Добрый день, дорогие дамы, пошла учится в автошколу, где обещали подбирать более подходящий график практических занятий для ученика. С учётом того, что я работаю, я сообщила об этом при поступлении, где сразу сказала, что мне будет удобно в любой будний день после 6 вечера и любое время в выходные дни.
Как итог: инструктор назначает только в СВОЁ удобное время и оно на 6 утра в будний день, а сб и вс у него выходные почему то. И мне приходится перед работой ездить с ним по площадке, что очень сильно неудобно.
Поменять инструктора нельзя… Как быть?
Анастасия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
меняй школу, сейчас нет привязанности к одному инструктору, это было в начале нулевых заставляли к одному ходить все, а там попадались неадекваты просто и все не поменяешь, то сейчас можно на пробные к разным походить инструкторам и потом уже определится к кому больше нравится к тому и записываться. так что поменяй автошколу
зачем менять автошколу? Найми частного инструктора. Они обычно более вменяемые.
Жалуйтесь в школу, пусть оказывают те услуги, за которые заплачено. И почему нельзя поменять? Скорее всего можно.
Гость
Значит автошколу поменять.
Скептик
Обратиться к руководителю школы, что нарушается договоренность. Пусть или меняет инструктора, или доводит до сведения инструктора, что он работает по выходным. Или расторгаете договор.
Гость
Скептик
Обратиться к руководителю школы, что нарушается договоренность. Пусть или меняет инструктора, или доводит до сведения инструктора, что он работает по выходным. Или расторгаете договор.
Договорённость есть на бумаге? Нет. Значит это она придумала. Никому сейчас не интересно работать после 18.00 и оем более в выходные. С чего он должен в выходные за копейки эти пахать? Мы тоже люди.
Автошкола это школа, вам выделили расписание- как хотите приходите, в институте под вас никто не подстраивается
Форум: Образование
Всего: 7 482 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы