Инструктор в автошколе назначает занятия в свое удобное время
Анастасия
Мудрость форума: Образование
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
меняй школу, сейчас нет привязанности к одному инструктору, это было в начале нулевых заставляли к одному ходить все, а там попадались неадекваты просто и все не поменяешь, то сейчас можно на пробные к разным походить инструкторам и потом уже определится к кому больше нравится к тому и записываться. так что поменяй автошколу
зачем менять автошколу? Найми частного инструктора. Они обычно более вменяемые.
Жалуйтесь в школу, пусть оказывают те услуги, за которые заплачено. И почему нельзя поменять? Скорее всего можно.
Гость
Значит автошколу поменять.
Скептик
Обратиться к руководителю школы, что нарушается договоренность. Пусть или меняет инструктора, или доводит до сведения инструктора, что он работает по выходным. Или расторгаете договор.
Гость
Обратиться к руководителю школы, что нарушается договоренность. Пусть или меняет инструктора, или доводит до сведения инструктора, что он работает по выходным. Или расторгаете договор.
Договорённость есть на бумаге? Нет. Значит это она придумала. Никому сейчас не интересно работать после 18.00 и оем более в выходные. С чего он должен в выходные за копейки эти пахать? Мы тоже люди.
Автошкола это школа, вам выделили расписание- как хотите приходите, в институте под вас никто не подстраивается
Автошкола это школа, вам выделили расписание- как хотите приходите, в институте под вас никто не подстраивается
Форум: Образование
Всего: 142 942 темы
Новые темы за 3 дня: 204 темы
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 74 темы
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как итог: инструктор назначает только в СВОЁ удобное время и оно на 6 утра в будний день, а сб и вс у него выходные почему то. И мне приходится перед работой ездить с ним по площадке, что очень сильно неудобно.
Поменять инструктора нельзя… Как быть?