Обсуждение закрыто
Пожалуйста, дайте вашу оценку ситуации, есть ли хоть какой-то интерес с его стороны?
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Уф
Уф..осилила.... Но вообще, фигня какая-то. Вы ему предложили встретиться, он вас послал... Все, по-моему тут все ясно. Не надо строить никаких планов. Может у него кто-то есть, мож вы не в его вкусе, но будущего не виднеется совместного!
милочка
не стоит на него тратить время.....однозначно
Anonymous
jasen pen',vy jego ne zacepili...a pishet vam tak,ot skuki. uvy,no fakt.
Anonymous
вы ему безразличны
Дима
Скорее всего, у него кто-то есть или Вы не в его вкусе. Да и нормальному, симпатичному парню нечего делать на сайте знакомств. Тем более с кем-то встречаться. Если парню нравится девушка, он сам ищет с ней встреч :)
lada
Ты ему не интересна, увы
Полина
Всем большое спасибо.
Правду говорят, что любовь делает человека глупее. Глупые иллюзии...Надо же, он добавил меня в друзья!
Забыть будет сложно, но ждать впустую - еще хуже. Все ясно
Правду говорят, что любовь делает человека глупее. Глупые иллюзии...Надо же, он добавил меня в друзья!
Забыть будет сложно, но ждать впустую - еще хуже. Все ясно
Полина
Болтушка [96716803]
Спасибо ))
Спасибо ))
ЛР
Полина, веди себя, как он... пропробуй. вяло общайся иногда и не питай особых надежд, отвлекись на другое что-нибудь. тогда может что-то и получится.
Сырная душа
Замок из песка. Если долго держать осаду, может сдастся, а возможно прорвёт оборону...и ищи ветра в поле.:)
Anonymous
Девушка, оставьте его в покое. Если мужчина заинтересован - он все преграды порвет и добьется своего.
Зигги
Ничего не делать. Захочет общения - найдёт сам.
Фалька
Подумаешь. Плюнь и разотри.
Болтушка
А я автора хочу похвалить. Ведь ты сделала все что могла для того, чтобы отношения завязались, ты попыталась заинтересовать его. Ну и что, что пока нет результата, главное, что тебе не о чем жалеть, не было бездействия. Я бы на твоем месте уже расслабилась и лучше бы завела себе новые контакты на этом сайте, возможно, новый паренб увлечет тебя еще больше, да и вообще сам проявит инициативу :) Удачи!
Сырная душа
Кстати, инструктор он видимо плоховатый, раз до сих пор машину не водите.:) А может быть это Ваш шанс?:)
Anonymous
ему вообщееее пофигу +)
Зёбра
детский сад какой-то.
Anonymous
я думаю, он вас либо не вспомнил, либо по фигу, не расстраивайтесь!
может у него просто есть кто.
может у него просто есть кто.
кейт
как я вас понимаю...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
Предыдущая тема
История эта тянется уже месяцев восемь….
Весной училась в автошколе, мне это мероприятие давалось трудно, был момент, когда хотелось все бросить. Инструкторы по городскому вождению каждый раз разные…Был один парень-инструктор (очень симпатичный), я периодически его видела мельком на автодроме… Как-то так получалось, что на занятие к нему меня не ставили. И вот как-то повезло. На занятии все внимание было - на дорогу, но за этот час я успела влюбиться.
Он был приветлив, но он в принципе такой по характеру . Я не думала, что это будет мое последнее занятие в автошколе. Экзамен сдала.
Часть городского маршрута проходит по дороге, по которой мне было удобно ходить по рабочим делам туда-обратно. Что я и делала (аж до недавнего времени) , периодически видя знакомую машинку с номером на капоте ))) Я про него не забывала, но естественно надежды было ноль, потому что напрямую спрашивать его телефон и прочие координаты у коллег и в офисах автошколы не решилась, хотя бредовых идей было множество.
В декабре, залезла на сайт (типа всем известных одноклассников), набрала имя-фамилию, что-то нашла. Без фото, но данные (типа возраста и тп) вроде совпадали. Написала. Ответил через месяц почти (!), хотя прочитал сообщение почти сразу, поместил фото. ОН.
далее – вся наша переписка
Я 20-12-2007 11:59
Костя, Извини, если я ошибаюсь, твоя профессия (ну если не настоящая, так бывшая) как-то связана с преподаванием?
ОН 16-01-2008 06:45
да было дело,
Я 16-01-2008 17:15
Значит, все-таки было ) У тебя отлично получалось, даже мне помог )))
Давай встретимся?
ОН 17-01-2008 03:58
можно но цель?
Я 17-01-2008 04:35
Встретиться, пообщаться, ну и дальше по обстоятельствам.
ОН 17-01-2008 06:32
океи))) но позже, сеичас времени нет
Я 17-01-2008 06:56
в любое время
все
За это время закачал несколько фоток.
Через 2 недели(!!!!) он написал "Привет как дела? Что нового?"
Я ответила "Привет, -//-///-//- (тут без точной цитаты)"
А у тебя как? Чем сейчас занимаешься?
Фотки хорошие
Он опять молчит, хотя на сайт заходит по несколько раз в день.
С другими переписывается? Но с кем? Ведь у него (пока) нет там ни одного друга, кроме меня. Сомневается в чем-то? Проверяет на прочность? Или ему вообще все равно? Я понимаю, что была ОЧЕНЬ навязчива, мало опыта, действую, как чувствую,без хитрости
Я очень боюсь, что с его стороны на этом все закончится, либо он мне напишет, что передумал. Он симпатичный парень, вряд ли у него могут быть проблемы с девушками Судя по этим сообщениям - ему в принципе параллельно, мне так кажется....
На сайте я, естественно, поместила несколько своих фоток. Я без понятия, вспомнил ли он меня или нет (мог, потому что я долго мозолила всем глаза в автошколе да и после тоже) или нет (потому что учащихся очень много). Лучше б конечно нет… Что мне от него нужно? Встретиться, пообщаться,иллюзий по поводу длительных отношений я не строю даже.
PS У нас небольшая разница в возрасте (ему 24, мне 22), оба девы (хотя не особо верю гороскопам). Машину я не водила с момента получения прав, и не планирую (в нашем городе).