Только закончила 11 класс и пришло время выбирать вузы
Автор
Мудрость форума: Образование
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эмммм...... Люди вузы начали выбирать еще полгода назад. Запаздали вы автор
И какие возможности тебе нужны? Спариваться со своим мужиком?
Тут из подобных авторов по вбросам в ноябре ЕГЭ имели на носу)
Гость
При чем тут вообще какой-то парень и ваш молодой человек. Вы выбираете профессию (для себя, и это не игрушки, это серьезный выбор на всю жизнь или большую ее часть), потом конкретную специальность и далее вуз, где она есть, и куда вы проходите по баллам.
Чтобы жить в Москве, нужны еще и деньги на жилье (не факт, что вам дадут общагу или она вам понравится) и на жизнь, они есть у вас? Москва город недешевый.
Чтобы жить в Москве, нужны еще и деньги на жилье (не факт, что вам дадут общагу или она вам понравится) и на жизнь, они есть у вас? Москва город недешевый.
Гость
Егэшные пизgострадания, ничего нового...
Лидия
Советую МИСИС рассмотреть. Что классно, что прямо вот с первого курса можно заниматься наукой. Очень мне это нравится. Вообще молодежная наука в МИСИС пользуется вниманием со стороны администрации. И преподаватели, как уже видно, готовы всячески помогать. СНО в МИСИС одно из лучших по стране. И конференции интересные. Можно будет даже стать соавтором научных статей в журналах!
Оксана
В НИТУ МИСИС высокое качество образования, все время растущее число направлений и профилей. Прекрасная библиотека. Современные лаборатории. Мудрые и квалифицированные преподаватели. Вот все это и заставляет работодателей высоко ценить наши дипломы. У нас на курсе уже человек пять работают. Третьекурсники. Получили приглашения. Копаний партнеров у МИСИС около 1600, так что за карьеру можно не беспокоиться, исключительно от меня она будет зависеть, смогу получить красный диплом - надеюсь, что получится.
Форум: Образование
Всего: 142 965 тем
Новые темы за 3 дня: 196 тем
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс6 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс6 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
Предыдущая тема
ломаю голову уже долгое время, не могу никак прислушаться к себе.
надеюсь на ваши советы..
#образование #вуз