Девушки в ВДВ
🌻
Мудрость форума: Образование
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А че пробиваться то? Ноги раздвинула и лежишь получаешь удовольствие
Гость
С огромным трудом туда женщины попадают, через скандалы и жалобные письма самому высокому начальству. И в итоге они получают должность укладчика парашютов - это курам на смех. И зачем вам туда - вы так рветесь убивать людей? Может, вам голову для начала полечить? Психов туда не берут. Вообще там должно быть идеальное здоровье, психическое и физическое, отличная физическая подготовка, большой опыт в парашютном спорте, и девушка должна быть, что называется, "крепкой".
Гость
Девченки в армии есть и работают по разным специальностям, кроме хорошего заработка это ещё и хрошая социальная ступенька. Кстати, если хохлушки бесится будут, значит вы все правильно делаете.
Гость
Зачем вам это? Не женское дело это. ВДВ не для всех мужчин, а женщина так и вовсе одна на миллион туда сможет попасть. А поповоду убийства людей... Никого не слушайте. Солдат не убивает, он защищает, чтобы народу своему не пришлось умирать.
Гость
Гость
Зачем вам это? Не женское дело это. ВДВ не для всех мужчин, а женщина так и вовсе одна на миллион туда сможет попасть. А поповоду убийства людей... Никого не слушайте. Солдат не убивает, он защищает, чтобы народу своему не пришлось умирать.
По Вашей логике солдаты гитлеровского Вермахта "не убивали, а защищали"? Ваше счастье, что ветеранов Второй мировой уже практически не осталось! 🤬
🌻
С огромным трудом туда женщины попадают, через скандалы и жалобные письма самому высокому начальству. И в итоге они получают должность укладчика парашютов - это курам на смех. И зачем вам туда - вы так рветесь убивать людей? Может, вам голову для начала полечить? Психов туда не берут. Вообще там должно быть идеальное здоровье, психическое и физическое, отличная физическая подготовка, большой опыт в парашютном спорте, и девушка должна быть, что называется, "крепкой".
Рвусь чтобы не убивать , а защищать свою родину.
Форум: Образование
Всего: 142 903 темы
Новые темы за 3 дня: 176 тем
- Окончание школы12 ответов
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы12 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
Предыдущая тема
Мечтаю служить , планирую прступать в училище вдв,на факультет либо разведки либо ведение боя в лесных и горных территориях.Какое отношение к женщинам в армии?сложно ли пробиться?