Филиал Московского университета ВШЭ в Нижнем Новгороде или КФУ?
Автор
Мудрость форума: Образование
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
помогаю. Среди работодателей вообще плевать какой у тебя диплом. Важно будет КАКОЙ У ТЕБЯ ОПЫТ РАБОТЫ. А диплом на*уй абсолютно не нужен, все работодатели в курсах, что никакого образования в стране уже давно нет.
Учёба на юриспруденции в ВШЭ очень сложная. Если вы готовы много учиться, то получите хорошее образование. И круг людей, который вам в жизни очень может пригодиться. В НН едут даже дети юристов из Москвы, кто не проходит здесь по баллам.
Гость
Сообщение было удалено
В тех местах, на которые вы намекаете, учатся не праву, а как обойти Закон.
Гость
По правде говоря, оба варианта не фонтан. Советую как следует подумать. Мне диплом МГЮА по специальности "гражданское право" так в жизни и не пригодился.
Форум: Образование
Всего: 142 949 тем
Новые темы за 3 дня: 206 тем
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
небольшой университет(некая домашняя обстановка), московский диплом, который ценится среди работодателей. Кроме того, нравится, что это новый город, безумно люблю сменять место жительства. Но в Нижнем Новгороде никто не будет меня обеспечивать, не факт, что выдадут общежитие, а съем хорошей квартиры будет обходиться в 25-30 тыс. + питание + проезд + развлечение, и нужно будет работать. Я не была в ситуации, когда нужно совмещать и работу, и учебу, поэтому не знаю справлюсь ли. Вполне вероятно, что будет страдать учеба.
Второй вариант — КФУ. В Казани я живу 10 лет, я устала от нее, вот честно. Прозвучит так, будто я зажралась, но нет никакого интереса куда-либо ходить, гулять, потому что все исследовано мной десятки раз. Здесь комфорт, родители готовы обеспечивать, не выгоняют из дома. Готовы рассмотреть даже вариант со съемом квартиры в казани, чтобы я жила отдельно, потому что хочу этого. Все бы ничего, но я понимаю, что никакого развития не будет. Я все так же продолжу жить в привычной комфортной обстановке, буду знать я что я в безопасности и сегодня, завтра, через год мне ничего не угрожает, практически 0 проблем. А в Нижнем Новгороде новые люди, новые места, самостоятельность и сложности. Заметила, что люблю усложнять свою жизнь, потому что так становлюсь сильнее, люблю кризисные моменты, но здесь стало действительно страшно: «справлюсь ли я?» Поэтому неравнодушные мудрые люди, которые уже были в подобной ситуации, помогите, пожалуйста #образование