Как поступить на вышку без вышки?
Minskayaya
Мудрость форума: Образование
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты как это себе представляешь?)) Или думаешь, что все тупые и по приколу 5 лет специальности учатся, на которую ты даже не сумев в вуз поступить придешь и все за пару дней выучишь?)))
Гость
В кфс иди кассиршей, туда всех берут
Гость
Ты совсем ленивая или поиском пользоваться не умеешь? С первой же страницы по запросу "за что в Беларуси дают вышку":
Согласно Уголовному кодексу Белоруссии, принятому 9 июля 1999 года, к смертной казни могут быть приговорены лица, признанные виновными в следующих преступлениях:
* развязывание либо ведение агрессивной войны;
* убийство с целью провокации международных осложнений или войны;
* международный терроризм;
* геноцид;
* преступления против безопасности человечества;
* применение оружия массового поражения;
* за нарушение законов и обычаев войны;
* терроризм;
* за убийство двух или более лиц, а также убийство с отягчающими обстоятельствами;
* за убийство государственного или общественного деятеля;
* диверсия.
Согласно Уголовному кодексу Белоруссии, принятому 9 июля 1999 года, к смертной казни могут быть приговорены лица, признанные виновными в следующих преступлениях:
* геноцид;
* терроризм;
* за убийство двух или более лиц, а также убийство с отягчающими обстоятельствами;
* диверсия.
милка
Во-первых никак и нигде. Единственный выход идти пересдавать ЕГЭ и поступать уже на высшее, если хочешь реально добиться успеха то тебе нужно действовать сейчас, если тебе достаточно жизни описанной в других комментариях (которые я считаю грубыми) то оставь всё как есть, в любом случае нужно как минимум колледж
Minskayaya
Проблема не найти работу...а именно ту, что подошла бы для будущего обучения на звонке..
Minskayaya
Ты как это себе представляешь?)) Или думаешь, что все тупые и по приколу 5 лет специальности учатся, на которую ты даже не сумев в вуз поступить придешь и все за пару дней выучишь?)))
Я все это понимаю, но я себе зла не желаю и хочу узнать, есть ли возможность устроиться без образования в госы..но на нормальную работу,без садика и социального работника , да простят меня люди ,что состоят на учёте..
Minskayaya
Ты совсем ленивая или поиском пользоваться не умеешь? С первой же страницы по запросу "за что в Беларуси дают вышку":
* геноцид;
* терроризм;
* диверсия.
* геноцид;
* терроризм;
* диверсия.
За юмор 5)
Minskayaya
Во-первых никак и нигде. Единственный выход идти пересдавать ЕГЭ и поступать уже на высшее, если хочешь реально добиться успеха то тебе нужно действовать сейчас, если тебе достаточно жизни описанной в других комментариях (которые я считаю грубыми) то оставь всё как есть, в любом случае нужно как минимум колледж
В том то и дело поступала на платное дневное, балов больше 200х, но все равно не поступила(
А на заочке в разы меньше..
Колледж после 30ти...да же не думала(
А на заочке в разы меньше..
Колледж после 30ти...да же не думала(
Форум: Образование
Всего: 142 962 темы
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В связи с нововведениями в нашей стране, к сожалению, я без вышки и спец образования... пришлось идти работать, так судьба сложилась.. подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает где искать вакансии без высшего образования для высшего образования?