Английский за год с А1 до С1
Здравствуйте,у меня огромная проблема и поэтому перейду сразу к ней ... Мне нужно за год с А1 выучить английский до С1...мне нужны реально полезные советы и не по типу во тупая и ТД.Онлайн школа и репетитор тоже не вариант...
Hipyl....
Мудрость форума: Образование
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажу сразу - это невозможно. В голову такое количество информации не влезет. Можно с А1 за год дойти только В1 это предел
Для среднего человека и с учётом реальных знаний, не только для того чтобы сдать тест, то да, но вдруг автор имеет феноменальную память и может иметь усидчивость заниматься 10 ч в день.
Гость
Наверное, если мозг умеет в анализ, то можно быть уверенным или нет. Нейрохирург не пойдет спрашивать на бабский форум «напишите что сделать чтобы знать с1», архитектор не пойдет спрашивать на пикабу.
И вы, кстати, на запрос что нибудь по делу напишите, а то очень много оценивающих чужие советы комментариев от вас и ни одного по делу. В пустое бла бла умеют все.
И вы, кстати, на запрос что нибудь по делу напишите, а то очень много оценивающих чужие советы комментариев от вас и ни одного по делу. В пустое бла бла умеют все.
Анастасия Зворыгина
Ну и куда собрались? Кто вас куда пустит?
Гость
Че за бред 10ч в день учить английский 😂 люди которые пишут подобные комментарии, а вы не пробовали до скорости света разогнаться? Ну там булки поднапрячь, бегать каждый день, выкладываться на 100000% ? Не ну а вдруг получится?😅 Как бы вы 3ч в день попробуйте учить что-то любое непрерывно у вас просто на 4ом часу эффективность обучения на столько понизится что продолжать будет просто не рентабельно) мозг так работает. Я конечно не особо усердствую, но 1-2ч пару раз в неделю английским занимаюсь! И знаете где я??? На b1! И это за 15 то лет! Знаю людей которые с1 уровня, так они почти все время на язык тратят, чут ли не лучше чем на родном разговаривают, так они реально оооочень много времени на изучение потратили не год и не 2! Нанимали репетиторов, в школы языковые ходили
Форум: Образование
Всего: 143 036 тем
Новые темы за 3 дня: 155 тем
- На какие курсы пойти?5 ответов
- Сессия у заочников6 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Сессия у заочников6 ответов
- На какие курсы пойти?5 ответов
- Тактильность4 ответа
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема