Добрый день! Хочу сделать ролик ко Дню работника образования. Собираю типичные фразы преподавателей из университета. По типу: "Вы как вообще экзамен сдавать собираетесь? Галёрка, а ну-ка спускаемся ниже!". Может быть, помните еще какие-то?
"Кто там хихикает? Что смешного? Расскажите нам - посмеёмся вместе!" "Выйди и зайди нормально." "А голову ты дома не забыл?" "Так, закрываем рты и открываем тетради!"
Гость
[3284012975]
Помню. Вот например - " Вы сосать как собираетесь? " Или вот " Ты тупая м.а.н.д.а быстро к доске! "
Gaudeamus igitur
[2915822659]
когда студент засыпал на лекции препод указывал на него пальцем и громко и строго произносил: - ГЛААААЗ!!! препода так и прозвали. он говорил, что сохранил зрение многим студентам а то бы они глаза поранили бы о шариковые ручки
Гость
[1003554890]
Вот тут надо записать! Сегодня вы студенты, завтра вы доценты, послезавтра вы академики. Дышите глубже Неубедительно вы прозвучали! Это учебное пособие для детского сада Передайте вашим опоздунам, опоздунцам и опоздунятам... Сегодня решается вопрос, быть вам в ВУЗе или не быть У вас зачетки и собаки едят, и дети разрисовывают Пытать вас бесполезно Не смотрите на меня преданно, работайте Как вы можете позволять себе спать перед профессором?!
Гость
[3093877272]
Кто там хихикает в конце: ты девочка или мальчик? Впрочем, не важно, вас половина таких кучерявых.
Гость
[484063514]
у меня ничего из перечисленного ни один препод не говорил в вузе
Гость
[143073841]
Мне как то преподаватель в первый месяц на первом курсе сказал, что я "самое слабое звено". Не скажу, что я хорошо училась, но несколько сложных предметов сдала лучше всех. Потом перевелась на более сложную специальность, окончила бакалавр, потом бесплатно магистратуру на английском, за границей училась. А те, кто были сильным звеном, так и не окончили даже бакалавра.
Екатерина
[1437370377]
Гость
у меня ничего из перечисленного ни один препод не говорил в вузе
А что говорили?
Гость
[1072442433]
Да вы ж не учитесь нихрена, пришли *** отсидеть и диплом в рассрочку купить
Гость
[2510133371]
То, что перечислили в комментариях, говорили учителя в школе.