Учеба, академ
7777777777
Мудрость форума: Образование
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за предметы вы не можете сдать?
Гость
первый вариант - не судьба, ну может и нафиг нужно задницу рвать из-за корочки. вы собираетесь по диплому вообще работать? если нет, то вам скорее всего и не пригодится корка. у меня есть вышка, вот ни разу не спросили, даже когда по диплому приходила работать. просто спросили - есть диплом? сказала что есть и на том закончили, хотя профессия в тыщу раз ответственнее
второй варик - мои самые убогие одногрупы сдавали экзамен через микро, да и через обычные наушники.
второй варик - мои самые убогие одногрупы сдавали экзамен через микро, да и через обычные наушники.
7777777777
первый вариант - не судьба, ну может и нафиг нужно задницу рвать из-за корочки. вы собираетесь по диплому вообще работать? если нет, то вам скорее всего и не пригодится корка. у меня есть вышка, вот ни разу не спросили, даже когда по диплому приходила работать. просто спросили - есть диплом? сказала что есть и на том закончили, хотя профессия в тыщу раз ответственнее
Там где я сейчас работаю для галочки всё таки нужна вышка и дня них я в академе, который закончиться …)
Форум: Образование
Всего: 145 597 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Стоит ли идти в магистратуру, связанную с преподаванием языков?3 ответа
- Сдаю на права уже три года и не могу сдать25 ответов
- Учеба..3 ответа
- Институт Синергия3 ответа
- Юрист в 27 лет1 ответ
- Где лучше учиться- Китай🇨🇳 или Германия🇩🇪?16 ответов
- Староста в школе (университете) - это почётная роль или нет?5 ответов
- Воспитание девушки6 ответов
- Отупление человечества7 ответов
- Как и где лучше конспектировать лекции?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 59 тем
- Сдаю на права уже три года и не могу сдать25 ответов
- Где лучше учиться- Китай🇨🇳 или Германия🇩🇪?16 ответов
- Отупление человечества7 ответов
- Воспитание девушки6 ответов
- Староста в школе (университете) - это почётная роль или нет?5 ответов
- Стоит ли идти в магистратуру, связанную с преподаванием языков?3 ответа
- Учеба..3 ответа
- Институт Синергия3 ответа
- Как и где лучше конспектировать лекции?3 ответа
- Учеба в медицинском2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Отчисляться я не хотела поэтому снова взяла академ
В 2023 году я очень сильно испугалась восстанавливаться, так как думала у меня снова не получится
Сейчас 2024 год и мне нужно восстановиться либо сейчас, либо уже после сессии в январе и я понимаю, что с этим тянуть уже нельзя , но при этом очень боюсь, что у меня не получиться
(Деньги преподаватели не берут)
Что делать
#образование