Ну как минимум, это зависит от иностранного языка, которым вы владеете на высоком уровне, достаточном для освоения специальности.
Гость
[4178306351]
Какой иностранный язык знаешь ? И на каком уровне ,сертификат есть? Сколько денег на счёте?
Гость
[120396294]
Какое хоть образование лол, бак, мага, курсы кройки и шитья? Или вам нужно исламское образование в признанном исламскими учеными заведении? Люди готовые к такому образованию такие вопросы не задают все равно, да и никтотне подает документ в один ВУЗ так как конкурс модет быть десятки абитуриентов на место, с портфолио, как они спасают планету, рекомендациями известных людей и тому подобным.
Гость
[2556821560]
Стэнфорд берите - не прогадаете.
Гость
[4067101686]
там родители 15 лет копят на универ одному ребенку но тебе конечно будет стипендия, надо просто выбрать где она больше
там родители 15 лет копят на универ одному ребенку но тебе конечно будет стипендия, надо просто выбрать где она больше
Согласна, меня всегда веселят такие диванные фантазеры, как автор🤣
Автор
[1477566504]
Гость
не везде))
Автор
[1477566504]
Гость
Согласна, меня всегда веселят такие диванные фантазеры, как автор🤣
каждый рассуждает, исходя из своей жизни)
Гость
[1125007502]
Ну и как можно ответить на этот вопрос, если неизвестно, что вы умеете, кем хотите работать, ваше материальное положение, какими языками вы владеете и т.д.? А вообще, человек, для которого учиться в другой стране - это мечта всей его жизни, самостоятельно изучит вопрос, погуглит 100000 российских и зарубежных источников в интернете, а не будет ожидать, что ему на блюдечке все преподнесут.
Ну и как можно ответить на этот вопрос, если неизвестно, что вы умеете, кем хотите работать, ваше материальное положение, какими языками вы владеете и т.д.? А вообще, человек, для которого учиться в другой стране - это мечта всей его жизни, самостоятельно изучит вопрос, погуглит 100000 российских и зарубежных источников в интернете, а не будет ожидать, что ему на блюдечке все преподнесут.
Ахахах, а я сейчас занимаюсь не получением информации?) Сейчас это актуальный вопрос, так как довольно сложная ситуация в 2024 года) Английский знаю хорошо, графикой занимаюсь. Да и вопрос стоял не в том, на какое направление, А КУДА, в какую страну, чтобы не было проблем, связанных с расизмом и ксенофобией. Хотя я видимо не у тех спрашиваю, в РФ достаточно желчных людей. Всем добра!😌🤍
Гость
[120396294]
У автора топика бизнес жилка пускай в Нордвестернг Келлог идет бищнес школу, жссе напишет про ксенофобию на женском форуме и плохих соотечественников расистов