Совмещение двух институтов
Я заканчиваю архитектурный колледж и не сдавала ЕГЭ. Мне говорят идти в МАРХИ на архитектурный, но я не очень хочу. А если быть точнее, то совсем. И сейчас у меня появилась идея совмещать два института. Но мне говорят, что в архитектурном будет так много всего, что буду вешаться и без доп.инст. Думала о том, что бы сдать ЕГЭ и поступить туда, куда хочу, но думаю, что не успею за пару месяцев подготовиться. Еще надо подготовить 6 больших картин. Не знаю, как поступить. Но меня душит идея быть архитектором не выпрямляя спины куча лет в бюро. Но при арх.высш.образовании смогу работать дизайнером интерьера. Но чувствую, что буду несчастлива, идя туда, ведь все в моей жизни появляется поздно, я всегда опаздываю
Мудрость форума: Образование
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нифига не понятно.
На кой совмещать два универа, если архитектором ты быть не собираешься?
На кой совмещать два универа, если архитектором ты быть не собираешься?
Гость
ты сама должна решать куда тебе идти
если тебе не понравилось в колледже то не вижу смысла идти в вуз на ту же специальность
если тебе не понравилось в колледже то не вижу смысла идти в вуз на ту же специальность
Гость
Распыление ресурсов всегда ведет к поражению
Придется таки определится
Придется таки определится
Гость
В некоторых институтах (по программе приоритет 2030) и так два диплома. Допустим инженер и программист. Если по второй программе тоже учиться. По сайтам вузов посмотрите, там есть инфа.
Гость
В двух институтах вы не сможете учиться, тем более бесплатно. И не потянете программу. Да и зачем это нужно?
Гость
Главное чтобы родители твои тебя кормили до пенсии и жили долго.
Гость
Кто вам орлатит второе высшее?
Гость
Уважаемая! Я все время езжу мимо МАРХИ и вижуьстудентлк в полурбморочном состояниикоторые таскают папки A1 в метро и круглые сутки учатся. И знакомые знакомых несколько обычнт со второй или третьей попытки туда поступали после курсов нескольких лет по чернию и академ рисунку очень серьезному. А теперь желаю вам перестать фантазировать и сидеть в своем Мухосранске дальше.
Слушай меня, умница-красотка !
Поступи в МАРХИ, а оттуда сможешь без этого дол баного ЕГЭ в тот ВУЗ, который тебе нравится.
Если не получится сразу, то поступишь после окончания МАРХИ.
Можно на заочный, чтобы время не тратить много на учёбу.
Удачи, хорошая девушка ! 🌹
Поступи в МАРХИ, а оттуда сможешь без этого дол баного ЕГЭ в тот ВУЗ, который тебе нравится.
Гость
Слушай меня, умница-красотка !
Ой, это смешно это как из деревенской школы поступить в физтех или MIT. Люди годами там башляют чтобы здать экзамены на курсы и репетиторам из того же МАРХИ, это не техникум какой нибудь а одно из самых престижных заведений и сложных для поступления, может быть автора на платку вечерку воьмут но не уаерен что она есть еще, это максимум. Или в магистратуру.
Гость
Ой, это смешно это как из деревенской школы поступить в физтех или MIT. Люди годами там башляют чтобы здать экзамены на курсы и репетиторам из того же МАРХИ, это не техникум какой нибудь а одно из самых престижных заведений и сложных для поступления, может быть автора на платку вечерку воьмут но не уаерен что она есть еще, это максимум. Или в магистратуру.
И в архбюро еще надо устроиться. Я не представляю какое вообще еще высшее творческое/архитектурнуе/дизайнерское может понадобиться после МАРХИ, Макаревич вон песни пел. Дальше курсы только..тупо смысла нет с такой базой.
Уважаемая! Я все время езжу мимо МАРХИ и вижуьстудентлк в полурбморочном состояниикоторые таскают папки A1 в метро и круглые сутки учатся. И знакомые знакомых несколько обычнт со второй или третьей попытки туда поступали после курсов нескольких лет по чернию и академ рисунку очень серьезному. А теперь желаю вам перестать фантазировать и сидеть в своем Мухосранске дальше.
Миссис, если вы Москву называете так, то даже не знаю.
И я знаю, что на архитектурном легче сдохнуть, чем спать три часа в неделю, поэтому я и в смятении. Есть несколько вариантов и у каждого есть свои минусы. Но кто-то же совмещает вечерку и работу. Поэтому прошу не кидаться оскорблениями.
И я знаю, что на архитектурном легче сдохнуть, чем спать три часа в неделю, поэтому я и в смятении. Есть несколько вариантов и у каждого есть свои минусы. Но кто-то же совмещает вечерку и работу. Поэтому прошу не кидаться оскорблениями.
Вечерка есть. А для дневного нужно ЕГЭ
Гость
Миссис, если вы Москву называете так, то даже не знаю.
Тема изначально бредовая, называется "совмещение", значит полезных эпитетов не ждите. Такое не может человек в адеквате планировать, ну либо много из регионов поступают уверенных, что их кто то туда возьмет, в ответ им только улыбаются снисходительно, да да конечно.
Форум: Образование
Всего: 142 949 тем
Новые темы за 3 дня: 206 тем
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов