У меня муж там, стало сложно общаться с ним.Все разговоры только о тренинге. И мне становиться страшно,что он стал зависим.И я не знаю что делать
Гость
[1481828785]
Прошла все тренинги, капитанку. Это секта! Еле вышли оттуда с мужем. Сейчас на Козыря дело завели.
Гость
[2199521513]
Гость
Прошла все тренинги, капитанку. Это секта! Еле вышли оттуда с мужем. Сейчас на Козыря дело завели.
А в чём конкретно проявилось сектантство?
Гость
[2199521513]
Гость
У меня муж там, стало сложно общаться с ним.Все разговоры только о тренинге. И мне становиться страшно,что он стал зависим.И я не знаю что делать
Как дела у Вас с мужем?
Гость
[3151389656]
Гость
Как вас зовут ? На Козыря завели дело , если хотите ,чтоб быстрее это все прекратилось , давайте свяжемся с вами?
Гость
[313083142]
Гость
Как вас зовут ? На Козыря завели дело , если хотите ,чтоб быстрее это все прекратилось , давайте свяжемся с вами?
Да,знаю,завели,проверили.Он временно сменил место проведения тренинга,и через время всё вернулось обратно
Гость
[141515876]
У меня тоже муж туда попал ( друг привел). Сейчас участвует в каком-то трехмесячном марафоне. Разговаривать с ним стало совершенно бесполезно, человек на своей волне. Плюс команда-это теперь новые супер друзья.
Гость
[3905141467]
Гость
У меня тоже муж туда попал ( друг привел). Сейчас участвует в каком-то трехмесячном марафоне. Разговаривать с ним стало совершенно бесполезно, человек на своей волне. Плюс команда-это теперь новые супер друзья.
А эти их обнимашки, поцелуи, стриптиз задания, для некоторых их мужья и жены становяться противны,а только их команда их понимает
Гость
[3815772527]
Гость
А эти их обнимашки, поцелуи, стриптиз задания, для некоторых их мужья и жены становяться противны,а только их команда их понимает
А что за стриптиз задания? Вроде не было такого. Но сообщения все в сердечках, обнимашках, смайликах, уменьшительно ласкательных словах. Фу, противно даже.
Гость
[4250573388]
Гость
Да,знаю,завели,проверили.Он временно сменил место проведения тренинга,и через время всё вернулось обратно
А есть ссылки посомтреь, что это и где ?
Гость
[3380533167]
Гость
У меня там отец, его жена туда привела всю свою семью и моего папу, вот уже как полтора года. Как и пишут, разговаривать с ним стало невозможно, при этом я вижу как рушится его бизнес, а ему всё равно. Была на день рождении его жены, а там почти все с тренинга, а когда туда пришёл сам Козырь было очень противно. Меня с мужем как-то позвали на открытый тренинг, мы ушли просто без слов, потому что сразу было понятно что обдиралово. Очень хочется, чтобы как минимум мой папа ушёл от туда и понял что это такое, но, к сожалению, даже не знаю как разговаривать
антон
[4003414174]
я проходил этот тренинг очень давно, 10 лет назад. это вредное мероприятие, который подрубает фундамент базового адекватного мышления. например если у нас с командой что-то не получалось - Козырь говорил что потому что мы перестали приводить людей в тренинг.
и все направлено на вовлечение, вовлечение и тд... людей в тренинг )
это было забавное время, у меня до сих пор есть контакты людей оттуда. и скажу что никто потом насильно не держал. хорошо что я держался в отряде скептиков и слал все это лесом как только мне чтото не нравилось. а Базовый тренинг оч неплох, там всем понятные вещи.
А сама 3я ступень - не ходите на нее никогда.
Вытаскивайте оттуда родственников!! я в шоке что это вообще еще сущесвтвует и эта фамилия Козырь еще просто не ушла в небытие.