Как вы относитесь к образованию? Помогло ли вам оно в жизни?
Про школу, среднее специальное и высшее образование. Это была пустая трата времени или нет, оно вам что-то дало?
Автор
Мудрость форума: Образование
14 ответов
Последний —
Перейти
Школа дала старт в жизнь и выбор профессии, среднее специальное дало профессию, высшее дало бумажку о высшем образовании.
Гость
хм... вот интересно - этот вброс ради ругани егэшников, бакалавров и рассказа, что никакое образование не поможет найти работу и всё только по блату? или что то новое придумают? или это живой человек, а не бот и мой ответ будет единственный?
Гость
Мне моё высшее дало основную профессию на всю жизнь и уверенность,что я всегда себе на жизнь заработаю.
Гость
Да, зароботок
Получаю второе, надеюсь на усиленный заработок
Иначе зачем оно нужно
Получаю второе, надеюсь на усиленный заработок
Иначе зачем оно нужно
Гость
Образование дало потерянную жизнь и молодость, крушение всех надежд на жизнь и будущее, жизнь пошла ко дну как Титаник из-за этого самого образования и его бесполезности.
Гость
Из 50 поступившим в ВУЗ 11 закончили. Как-то встретились посидели в ресторане, одна была из тех кто не закончил, работает штукатуром-маляром, такое чувство, что она Доярка из Хацапетовки.
Гость
Отношусь с пиететом.
Образование дало уверенность в себе, знания, работу, достойный круг общения, вереницу классных поклонников, прекрасного мужа, материальное благополучие, уверенность в будущем.
Оно для меня - самые крепкие перила: держись - и никогда не упадёшь.
Образование дало уверенность в себе, знания, работу, достойный круг общения, вереницу классных поклонников, прекрасного мужа, материальное благополучие, уверенность в будущем.
Оно для меня - самые крепкие перила: держись - и никогда не упадёшь.
Гость
Диплом помог получить зарплату выше
Гость
Нет. Школа сильно гробит здоровье. Среднеспециальное тебе с радостью дадут закончить, потому что ты женского пола, но работать тебе по профессии не дадут, потому что ты...внимание...женского пола. Вышка только для столичных регионов, вышка не в миллионнике - потратишь 5 лет на свою редкую профессию, а потом приказ из министерства и твой вуз ликвидируют и вуаля, ты без гарантированного места работы и без профессии. Да здравствует бизнес!
Гость
Нет. Школа сильно гробит здоровье. Среднеспециальное тебе с радостью дадут закончить, потому что ты женского пола, но работать тебе по профессии не дадут, потому что ты...внимание...женского пола. Вышка только для столичных регионов, вышка не в миллионнике - потратишь 5 лет на свою редкую профессию, а потом приказ из министерства и твой вуз ликвидируют и вуаля, ты без гарантированного места работы и без профессии. Да здравствует бизнес!
С чего вдруг школа гробит здоровье???
Гость
Ничего не дало.
Гость
Диплом дал основную работу. На свой бизнес выучилась сама.
Форум: Образование
Всего: 142 461 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Отличие и различие в чем разница?3 ответа
- Рандомный что это значит простыми словами?4 ответа
- Как разделить таблицу в ворде?2 ответа
- Английский, жизнь заграницей14 ответов
- Вступительные экзамены в медицинский3 ответа
- Комар носа не подточит, значение пословицы5 ответов
- Белгород и Белград - это разные города?16 ответов
- Пруссия, это какая страна сейчас?20 ответов
- 1 курс колледжа8 ответов