Какой мой шанс встретить спутника жизни и есть ли он вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шансов МИЛЛИОН! Если вы искренне верите что всё у вас получится! Зачем вам чужие истории? У меня таких знакомых нет, но и с тремя детьми берут ( Валерия,например).
Человек из Ростова
ставя ПОХОД важнее семьи, щанс обрасти счастливую семью - близок к нулю.
Ищи в турклубах. Ты ж не сама в походы ходишь. Там вроде нормальные мужики. Удачи.
т
да много шансов. у меня мама с двумя нами детьми вышла за нормального мужчину в 43
Аля
А брачные агенства - попробуйте. А к Гузеевой на телевиденье. Под лежачий камень вода не течет.
яна
отличный возраст 41
соседка ей 42 выглядет шикарно за ней кавалеры просто бегают и представьте среди них есть 30 летние
соседка ей 42 выглядет шикарно за ней кавалеры просто бегают и представьте среди них есть 30 летние
Катрин
присоединяюсь в вышесказанному - ищите спутника в турпоходной среде, найдите сообщества в Москве которые этим занимаются, приглядывайтесь - и возможно что-то и получится.Еще, если вы спортивный человек ходите в фитнес-центры, те кому надо заметят Вас и Вы там и познакомитесь.
Гость
Мне 43. Тоже люблю походы. Но как-то не находился подходящий мужчина, хотя поклонники были.
Два года назад уезжающий за границу сосед недорого продавал шевроле-ниву, он на ней ездил на рыбалку. Я купила для походов ну и так, чтобы в магазин ездить.
Машина начала ломаться, я полезла на форумы разные для шевинивоводов и для любителей внедорожников..
Я купила специальные, очень стильные (такой полу-вестерн) наряды (не только джинсы, но и юбки (помните рекламу "Стиморол" из 90?) и стала приезжать на всякие покатушки внедорожные, на встречи разные. Сколько там мужчин много оказалось. И все мне там помогали машину чинить.:)
Сейчас счастливо замужем за одним из них, правда, он младше меня на 5 лет. И в походы мы вместе ездим.
Но я красивенькая - похожа на Клаудиу Шиффер.
Два года назад уезжающий за границу сосед недорого продавал шевроле-ниву, он на ней ездил на рыбалку. Я купила для походов ну и так, чтобы в магазин ездить.
Машина начала ломаться, я полезла на форумы разные для шевинивоводов и для любителей внедорожников..
Я купила специальные, очень стильные (такой полу-вестерн) наряды (не только джинсы, но и юбки (помните рекламу "Стиморол" из 90?) и стала приезжать на всякие покатушки внедорожные, на встречи разные. Сколько там мужчин много оказалось. И все мне там помогали машину чинить.:)
Сейчас счастливо замужем за одним из них, правда, он младше меня на 5 лет. И в походы мы вместе ездим.
Но я красивенькая - похожа на Клаудиу Шиффер.
Гость
яна
Сообщение было удалено
Я себе тех 30-тилетних представляю...
Гость
Шансов громадьё. Всё зависит от ваших запросов. Вам же какой-нибудь там неказистый во всех смыслах не нужен.
Гость
Конечно, шансов у вас много.. у вас такое отношение к себе, будто вы ничего не стоите.. все, что перечислили, - проблем вообще не вижу в том, чтоб кого-то найти.. масса вокруг примеров по жизни, когда женщины выходят замуж в таком возрасте - и даже с несколькими детьми. И с какой стати мужчину должно волновать, помогает ли ребенку отец... короче, вы заморачиваетесь.. меньше в себе ищите недостатки и поверьте в себя - это главное... а то пока у вас такое отношение к себе, что это он для вас будет подарком в вашем-то положении.. а на самом деле нужно думать, что это вы подарок и счастье для любого мужчины... если не будете так думать, то когда мужчина появится, сами же и испортите отношения и мужчину (будучи ему в душе благодарной за то, что "взял меня такую")
Гость
да, и еще - многие мужчины любят походы, путешествия.. особенно много таких в регионах, мне кажется - простые честные ребята, любящие природу.. может вам с таким где-нибудь познакомиться, а там глядишь к вам переедет
канистра
Шанс есть всегда. Мою маму взял отчим с двумя детьми, когда она вовсе никого себе не искала, даже без макияжа в тот день была когда они познакомились. Главное не зацыкливаться на этом. Всё приходит, когда мы не ждём. Они прожили 21 год вместе душа в душу. К сожалению, он умер недавно.
Гость
Женщине с квартирой найти мужчину очень просто. Если Ж с квартирой, то на неё всегда спрос есть, даже если если она лицом похода на крокодила, а фигурой на бегемота.
Другой вопрос, автор, а зачем вам нужен муж???? Есть ребенок, на себя и на ребенка зарабатываете, есть жилье, увлечения и,т.п. Зачем вам муж, пардон, что вы там ещё не видели?
Другой вопрос, автор, а зачем вам нужен муж???? Есть ребенок, на себя и на ребенка зарабатываете, есть жилье, увлечения и,т.п. Зачем вам муж, пардон, что вы там ещё не видели?
Девушка с веслом
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не соглашусь с вами. У меня собственая большая квартира, но я скрываю этот факт так как боюсь что мужчина будет вестись на деньги. А так хочется искрених чувств.
Колхоз имени Лопе де Вега
Гость
Сообщение было удалено
плюс много
Автор, зачем тебе эти заморочки?
Автор, зачем тебе эти заморочки?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне такой и нужен! Может, и правда, взять месяц отпуска да в Сибирь поехать пожить? Там места очень интересные и с сибиряком можно познакомиться.
Автор
16 - мне брак не нужен. Нужен любимый человек, который бы был рядом и с которым мы бы смотрели в одну сторону. Гражданский брак или просто частые встречи и совместный досуг - оптимальный вариант.
А вообще, спасибо всем написавшим! В турпоходной среде, конечно, было бы неплохо найти мужика. Но в нашей компании - все женатые
А вообще, спасибо всем написавшим! В турпоходной среде, конечно, было бы неплохо найти мужика. Но в нашей компании - все женатые
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: возраст далеко не молодой, 41 год. Разведена. Есть дочь 8 лет. Отец дочери, мой бывший муж , никогда не помогал и не интересовался ребенком.
Зарабатываю я немного, 45 тыс р. в месяц (работаю в Москве). Конечно, на работе стараюсь и стремлюсь заработать больше, но пока получается так.
Живу в Ближнем Подмосковье, своя 2-ка
Выгляжу для своего возраста неплохо, стройная, спортивная. Хорошая хозяйка. Многим интересуюсь и увлекаюсь. Много читаю ,и худ., и научную литературу.
Есть недостаток: очень люблю путешествовать и ходить в походы. Объездила почти всю Россию. Знаю, что мужчинам это не нравится, но это с юности моя страсть, из-за чего и бывали конфликты с бывшим мужем-домоседом.
Есть ли у вас положительные примеры женщин, которые в моем возрасте и в похожем моему положению счастливо устраивали личную жизнь? Хотелось бы найти мужчину с уровнем образованности был не ниже моего, тоже любил бы путешествовать (или терпел бы мое увлечение) и нормально относился к моему ребенку. Ну и чтобы был не альфонс (однако отсутствие своего жилья особой роли не играет). И сильно ли отпугивает мужчин наличие несовершеннолетнего ребенка, отец которого ему материально не помогает? Ведь мужчины могут подумать, что я ищу спонсора, но это не так: хоть зарабатываю скромно, но живу по средствам и нам с дочкой хватает.