Девушка 24 года. Я привлекательная (по мнению окружающих людей, в т.ч. парней), миловидная. Фигура средняя, не худая и не толстая. Я интересная, поддерживаю общение, иду на контакт. У меня хорошая работа, самодостаточная. Но в личной жизни не везёт. Просто попадаются не те люди. В отношениях или присутствовали третьи лица, или алкоголь, или парни не ищут серьезных отношений. А я хочу надёжного парня для семьи и детей. Таких пока ещё не встречала. Очень зацикливаюсть из-за этой темы. Такая проблема не только у меня, но и у окружающих меня девушек. Очень сложно найти своего человека.
Как думаете, есть ли шанс у меня ещё встретить парня для создания серьезных отношений? До какого вообще возраста можно встретить парня и выйти замуж?
А какой нужно быть? Безропотной рабыней? Те времена прошли. Такой "правильный" пусть собаку себе заведёт.
Морок
[783514016]
lofi
А какой нужно быть? Безропотной рабыней? Те времена прошли. Такой "правильный" пусть собаку себе заведёт.
В чём смысл тогда идти на форум и скулить об отсутствии мужчины. Продолжай жить фантазиями о своей силе и независимости и о том, что что-то ушло. Уйти ушло, на на смену пришло более жёсткое к вам отношение. Заслужили.
Советуешь в 24 года не работать, не учиться, сидеть в юбке в пол и ждать ненаглядного суженого?) Она не скулит, а просит взгляд со стороны. Откуда столько злости? Зап0р ?)
В чём смысл тогда идти на форум и скулить об отсутствии мужчины. Продолжай жить фантазиями о своей силе и независимости и о том, что что-то ушло. Уйти ушло, на на смену пришло более жёсткое к вам отношение. Заслужили.
Ты откуда вылезло? При чем здесь феминистки вообще??
Аксиос
[2457999981]
lofi
Ту так не надо выбирать себе рабовладельцев . А по теме... Автору есть ещё время НАЙТИ СВОЕГО , но на это нужно ВРЕМЯ: невозможно прям ща взяла и без знаний/опыта хренакс и нашла. Вы ж сами НЕ хотите сдвигаться с места и найти себе пАру. Тут полно инфы для поиска как и кого выбрать, но сюда приходите только поплакать, а ДЕЛАТЬ---НЕ хотите. Так кто виноват что не хотите ?
Советуешь в 24 года не работать, не учиться, сидеть в юбке в пол и ждать ненаглядного суженого?) Она не скулит, а просит взгляд со стороны. Откуда столько злости? Зап0р ?)
"...Она не скулит, а просит взгляд со стороны. .." 👍
Ту так не надо выбирать себе рабовладельцев . А по теме... Автору есть ещё время НАЙТИ СВОЕГО , но на это нужно ВРЕМЯ: невозможно прям ща взяла и без знаний/опыта хренакс и нашла. Вы ж сами НЕ хотите сдвигаться с места и найти себе пАру. Тут полно инфы для поиска как и кого выбрать, но сюда приходите только поплакать, а ДЕЛАТЬ---НЕ хотите. Так кто виноват что не хотите ?
Ну пришла и пришла) что такого? Или только недобитым патриархам про девственниц можно ныть?) Или нищим пополамщикам про тарелочниц?)
Аксиос
[2457999981]
lofi
Лол) Игорёк, времена изменились, почитай в свободное от форума время сколько одиноких людей и с чем это связано.
с чем связано , если не секрет, по вашему мнению , а не то что пишут другие ?
А мне пофиг что тебе пофиг) Слово неликвидные к людям применяют только мдшники как ты. Остальные люди с разумом давно эволюционировали в своих взглядах.
с чем связано , если не секрет, по вашему мнению , а не то что пишут другие ?
1. качество общения - соцсетей много, но реальных друзей и встречи мало. 2. качество жизни - для норм существования пара или семья не нужна. 3. ... Навскидку) нет времени писать, я скоро ухожу. Тема интересная, можешь создать.
Аксиос
[2457999981]
lofi
Ну пришла и пришла) что такого? Или только недобитым патриархам про девственниц можно ныть?) Или нищим пополамщикам про тарелочниц?)
т.е. вы не поняли прочитанное . " Наша беда в том, что мы читаем не чтобы понять, мы читаем чтобы ответить " ( не я сказал ).
Аксиос
[2457999981]
lofi
1. качество общения - соцсетей много, но реальных друзей и встречи мало. 2. качество жизни - для норм существования пара или семья не нужна. 3. ... Навскидку) нет времени писать, я скоро ухожу. Тема интересная, можешь создать.
т.е.от себя ничего не сказали.... Ну или...вовсе не понимаете причинУ.
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Гость
Я так и выбираю. Вот только нравлюсь я парням с "приветом"
Но в личной жизни не везёт. Просто попадаются не те люди. В отношениях или присутствовали третьи лица, или алкоголь, или парни не ищут серьезных отношений. А я хочу надёжного парня для семьи и детей. Таких пока ещё не встречала.
Очень зацикливаюсть из-за этой темы.
Такая проблема не только у меня, но и у окружающих меня девушек. Очень сложно найти своего человека.
Как думаете, есть ли шанс у меня ещё встретить парня для создания серьезных отношений? До какого вообще возраста можно встретить парня и выйти замуж?