Здравствуйте , очень прошу совета у всех. Учусь в медицинском колледже , на первом курсе. У меня не было мечтой становиться врачом , просто недалеко колледж , вот и все. Я на платном обучении , поэтому живём от получки до получки. Я уже поняла , что это все не моё, и я хочу поступить в хореографический колледж , ну или театральный. Вообще, я творческая личность , а точные науки , как биология и химия...ну , не моё это. И жалко , то что я не по мечте иду , и жалко маму , что она уже деньги внесла за меня. Что делать? Уже голова болит от мыслей об этом..
Вас кто заставляет работать врачом? Тем более после медучилища вам до медвуза как до Луны. Заканчивайте медучагу, покупаете билет Саратов-Москва и живете как все, в свое удовольствие - работы полно, мужчин - выбирай, как в магазине.
Гость
[3905668716]
С мамой поговорите сначала
Гость
[3969514297]
Ой мляяя, как же я обожаю "творческих личностей", которые свою творческость осознают в момент первых трудностей в учебе или работе! 😱 Ленивая *** ты, вот и все. Творческие личности уже давно или танцуют, или поют, или рисуют... А ты даже определиться не можешь, что конкретно из творчества тебя вдруг начало привлекать. Хореография, театральный... Как ты туда вступительные экзамены собираешься проходить и конкурировать за место с теми, кто этим занимается годами?
Переводитесь в другой колледж, по оплате вам сделают перерасчет, разницу вернут
Гость
[3540892617]
Умная
Переводитесь в другой колледж, по оплате вам сделают перерасчет, разницу вернут
Ага, театральные училища в очредь встали забрать ее переводом
Гость
[505229798]
Ну, колледж это вообще не образование, там оценки просто так ставят. Всякие творческие люди и вовсе бесполезные для общества люди
Гость
[505229798]
Гость
Ну, колледж это вообще не образование, там оценки просто так ставят. Всякие творческие люди и вовсе бесполезные для общества люди
Какую-то чепуху написал. Творческие люди - сегодняшние зумеры, те, кто хотят в театр, хотят вести *** и зарабатывать деньги, не производя продукт и полезные услуги, абсолютно бесполезны для общества. Так лучше