Уходить ли в медицинский колледж чтобы потом пойти в вуз
Всем добрый день,я перехожу в 9 класс, скоро ОГЭ, но я так и не решила,уходить после 9 или после 11? У меня есть твёрдое желание связать свою жизнь с медициной и быть врачом (желательно анастезиологом-реаниматолгом) я думаю уйти после 9 класса в колледж на "сестринское дело", а потом пойти в вуз на "лечебное дело",учусь я средне,живу в Москве. #обучение
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 693 ответа
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Невменяемый ученик в классе377 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы стать врачом хорошим, учиться надо на отлично
Гость
Учеба в колледже сейчас не дает никаких привилегий при поступлении в вуз, разве что там вам будет чуть легче, чем другим студентам. Сдавать придется, скорее всего, внутренние экзамены, не факт, что это будет проще ЕГЭ. А главное, в медколледж сейчас со средненькими оценками на бюджет не поступить, в моей группе было 15 круглых отличниц, я со своими 2 четверками в аттестате была в конце списка из 25 человек бюджетников. Если ничего не смущает тз этих нюансов, конечно, не теряйте время в школе, как минимум профессия медсестры будет через 3 года.
Авиатор
Факт. Потом врачи такие получаются, что даже врага стрёмно к ним отправить. И не просто школьную программу нужно знать, а больше. И да - поступать в медицинский лучше сразу. Это для того, чтобы стать клиницистом и избежать закреплённого рефлекса, который называется "фельдшеризм". Такую профессию выбирают по призванию, а не потому что власти над людьми охота.
Гость
Заводова,что работает в крюковской таможне вместе с людой поповой (ее коллегой), находятся в стадии выбора груминг-причесочек. Интересно, другое: за что, им платит аксенова или оплата производится из кошелька романовского?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 817 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Рмг – что за предмет в школе?7 ответов
- Классный руководитель постоянно придирается к моей 8-летней дочке31 ответ
- Нужен репетитор1 ответ
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?12 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Чем опасно школьное образование? Какие там возможны риски для учеников?2 ответа
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?5 ответов
- Зачем родители вместо детей делают поделки в саду?3 ответа
- Что делать, если чужой взрослый ударил вашего ребенка?2 ответа
- Вспоминаете ли Вы с теплом свою школу, где учились?57 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 350 ответов
- Классный руководитель постоянно придирается к моей 8-летней дочке31 ответ
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?12 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Рмг – что за предмет в школе?7 ответов
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?5 ответов
- Чем опасно школьное образование? Какие там возможны риски для учеников?2 ответа
- Нужен репетитор1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема