я был идиотом что пошел в музыкальную школу! Ненавижу ее ! Я много раз смотрел на форумах там много людей жалеют что бросили и говорят не бросать типа пожалеешь. Мне интересно есть ли люди которые рады что бросили музыкальную школу?
Все ж зависит от того, найдете ли вы свое после этого. Те, кто жалеет, либо себя так ни в чем и не нашли, либо поняли впоследствии что музыкалка бы им все-таки пригодилась. А те, кто не жалеет, нашли себя и реализовались в чем-то другом.
Гость
[1252195857]
Почему жалеешь ?
Гость
[1450875015]
Гость
Почему жалеешь ?
нервов много потратил себе и маме, да и музыка это не мое как оказальсь
нервов много потратил себе и маме, да и музыка это не мое как оказальсь
так бросьте, если отвращение, чего насиловать себя? потом если захотите на фортепиано играть, на курсы пойдете, научитесь другими способами
Гость
[1450875015]
cherrycherry
так бросьте, если отвращение, чего насиловать себя? потом если захотите на фортепиано играть, на курсы пойдете, научитесь другими способами
я бы бросил, но осталось всего 6 месяцев до получения диплома
Гость
[2600920372]
Гость
я бы бросил, но осталось всего 6 месяцев до получения диплома
Ну смотрите: если осталось шесть месяцев, то это значит что в общем-то музыкальное образование вы уже получили. Если вам эти знания где-то потом понадобятся, то у вас они есть. Если вы понимаете, что вот прям профессионально на музыканта не пойдете учиться, то ждать диплома смысла особо нет. Сама корочка вам(кроме консерватории) вряд ли может где-то понадобиться. Если вы понимаете, что есть другие, более нужные вещи для вас, на которые вы бы хотели потратить время, то поговорите с родителями, оставьте музыкалку и потратьте время на то, что вам действительно понадобится для дальнейшего обучения.
Не бросайте. Вы музыкант. Если пока этого не почувствовали, то это не страшно. Осталось доучиться очень немного, последний рывок. Даже если Ваша жизнь выстроится профессионально не связанной с музыкой, то музыка всё равно останется с Вами. Я не рада, что бросила музыкальную школу. Это случилось, к сожалению, не по моей воле.
Я много раз смотрел на форумах там много людей жалеют что бросили и говорят не бросать типа пожалеешь.
Мне интересно есть ли люди которые рады что бросили музыкальную школу?