Здравствуйте, я медсестра. Можно ли после переквалификации на медсестру в косметологии сразу идти работать как косметолог эстетист? Или это не даёт никаких преимуществ, бессмысленно и лучше получить сертификат косметолога эстетиста? И есть ли рекомендации по курсам не далеко от Екатеринбурга. Заранее спасибо за ответы #косметолог_эстетист
#косметология
#курсы
#курсыпереподготовки
#медсестра
Лучше получите сертификат. Курсы дистанционно можете пройти. Для этого мед образование не нужно даже. Можете пройти курс медсестры косметологической. тоже приятная бумажка, на которую обращают внимание. По курсам могу подсказать, у меня свой косметологический кабинет, я девочек своих отправляю регулярно
Лучше получите сертификат. Курсы дистанционно можете пройти. Для этого мед образование не нужно даже. Можете пройти курс медсестры косметологической. тоже приятная бумажка, на которую обращают внимание. По курсам могу подсказать, у меня свой косметологический кабинет, я девочек своих отправляю регулярно
Здравствуйте, можете дать совет по курсам на медсестру в косметологии? Думаю вот насчёт первого профессионального института эстетики в Екатеринбурге
Здравствуйте, можете дать совет по курсам на медсестру в косметологии? Думаю вот насчёт первого профессионального института эстетики в Екатеринбурге
По очным к сожалению не подскажу, только по дистанту. Но скажу точно одно. Смотрите, чтобы обязательно были блоки про
правовые нормы и законодательные акты, септика асептика.
Еще смотрите, чтобы в структуре курса не было упоминаний брендов косметики.
И чтобы в конце давали либо сертификат о повышении квалификации, либо о переподготовке профессиональной. Иначе это просто бумажка
По очным к сожалению не подскажу, только по дистанту. Но скажу точно одно. Смотрите, чтобы обязательно были блоки про
правовые нормы и законодательные акты, септика асептика.
Еще смотрите, чтобы в структуре курса не было упоминаний брендов косметики.
И чтобы в конце давали либо сертификат о повышении квалификации, либо о переподготовке профессиональной. Иначе это просто бумажка
Еще забудьте про курсы от салонов и клиник. Только учреждения с соответствующими лицензиями. Если хотите, можете с моей группой пойти, там две девочки. У меня небольшая скидка в МИРК.
Еще забудьте про курсы от салонов и клиник. Только учреждения с соответствующими лицензиями. Если хотите, можете с моей группой пойти, там две девочки. У меня небольшая скидка в МИРК.
Там к сожалению есть блок про косметику их бренда, или бренда, который спонсирует институт, но мы этот блок как правило игнорируем😅
я училась в мирке тоже
блок про их косметику это кринжатина
там девушка так распиналась про эту косметику, аж видно было как ей неловко и не хочется это делать