Сколько строк письма Татьяны Онегину нужно выучить чтобы была хотя бы 3, если всего 79 строк?
Сколько строк письма Татьяны Онегину нужно выучить чтобы была хотя бы 3, если всего 79 строк? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Олег
Мудрость форума: Образование
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще не учи это гoвно. Предложи учителю прочитать что-то из великих. Кольриджа или Фроста.
Олег или как тебя там! Скажи, сложно жить таким уе баном, как ты? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Гость
Учится же легко очень полностью.
Гость
А ты долго держалась и не постила сюда ничего... Потому что постила это на вопросах мейлру))
Оленька, если бы вместо того, чтобы строчить такие посты, ты всё это время сидела и учила письмо Татьяны, оно у тебя уже от зубов бы отскакивало))
Оленька, если бы вместо того, чтобы строчить такие посты, ты всё это время сидела и учила письмо Татьяны, оно у тебя уже от зубов бы отскакивало))
Гость
Капец оно до сих пор не выучило ничего
Гость
Вместо того, чтобы 10й раз это писать на форуме, можно просто на три часа отложить все гаджеты в сторону и выучить.
Или тебе просто нравится унижаться и выставлять себя ничтожеством, не способным на элементарные вещи?
Или тебе просто нравится унижаться и выставлять себя ничтожеством, не способным на элементарные вещи?
Форум: Образование
Всего: 145 270 тем
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Отчисление с колледжа51 ответ
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- ЕГЭ физикаНет ответов
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Отчисление с колледжа51 ответ
- Никуда не поступила13 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- ЕГЭ физикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема