Потеряла интерес к занятиям вокалом
Здравствуйте, уже 9 год занимаюсь вокалом, имею хорошие результаты, как группой так и сольно, но вдруг начала замечать что постепенно результаты не приносят мне никакой радости. Из за этого и места на конкурсах стабильно 1-2, никакого развития. И я и принимаю это так как будто так и должно быть, нет никакой радости этому. Ну типо получила и получила, так всегда было. А недавно вообще поняла что мне это не нравится. Я не хочу идти на занятия, не хочу выступать на конкурсах. Помогите пожалуйста советом, меня это очень волнует, но при этом ничего сделать не могу. Не понимаю что со мной происходит.
Автор
Мудрость форума: Образование
2 ответа
Последний —
Перейти
Возможно, ты просто переживаешь творческий кризис. Это нормально после долгих лет занятий, когда рутинные занятия начинают терять смысл. Попробуй сделать паузу, сменить репертуар или подход к занятиям.
Логично, это же во кал
Форум: Образование
Всего: 143 135 тем
Новые темы за неделю: 410 тем
- Что делать, если не прошла на бесплатное обучение в колледже?4 ответа
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
Популярные темы за неделю: 173 темы
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Куда пойти учиться?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов