Забеременела на последнем курсе университета
Автор
Мудрость форума: Образование
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё нормально! Доучитесь, вам же не до защиты рожать.
Гость
Я забеременела на втором курсе в 21 год. Год академика, затем доучилась, при чем на отлично (ну я и первый вуз с красным дипломом закончила). Ой, автор, подайте, пока молодая. Сейчас мне 38, не представляю себя уже беременной, здоровье все же не то с годами
Захария
не понятно, о чем вопрос
Если вы хотите ребенка, то что вам помешает то?
Если вы хотите ребенка, то что вам помешает то?
Гость
и в чем трагедия-то? защита в апреле, роды в сентябре, не?
беременным проще защищаться, лучше относятся.
беременным проще защищаться, лучше относятся.
Гость
еще и в магистратуру поступи. пока в декрете - отучишься.
учеба от декретной бытовухи отвлекает лучше всего.
учеба от декретной бытовухи отвлекает лучше всего.
Гость
Замужняя женщина обычно предохраняется. Тем более муж умный взрослый,27 лет. Но если бог послал,значит рожает.
Гость
Автор, реально ведь ставят беременным, не глядя почти. У нас замдекана очень любил беременных. Строгий был со всеми, а беременным ставил просто так, не хочет их в стресс вгонять
Карина
У меня аналогичная ситуация, я на последнем курсе, летом была свадьба, сейчас я на 9 месяце, рожать в ближайшие недели, а в июне защищать диплом. Пока справляюсь, ходила на все пары, сдавала наравне со всеми сессию до 8 месяца, но правда беременность я скрывала, ходила в оверсайз
Гость
У меня аналогичная ситуация, я на последнем курсе, летом была свадьба, сейчас я на 9 месяце, рожать в ближайшие недели, а в июне защищать диплом. Пока справляюсь, ходила на все пары, сдавала наравне со всеми сессию до 8 месяца, но правда беременность я скрывала, ходила в оверсайз
Как ваши одногруппники отнеслись к такой новости? Это тоже очень интересно
Форум: Образование
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?5 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
- Работать или идти в колледж или же в школу?4 ответа
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Что развивает кроссворд?4 ответа
- Расскажите про факультет фармация в КУБГМУ , МГТУ, ПМФИ ,РОСТГМУНет ответов
- Я хочу искать правду!8 ответов
- Подача заявления в колледж через госуслугиНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?5 ответов
- Работать или идти в колледж или же в школу?4 ответа
- Что развивает кроссворд?4 ответа
- Учеба в магистратуре2 ответа
- Расскажите про факультет фармация в КУБГМУ , МГТУ, ПМФИ ,РОСТГМУНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обо мне. Мне 20 лет. Летом 2024 года у меня была свадьба. Я тогда закончила 3 курс университета, сейчас я на 4 - последнем курсе. Впереди меня ждет защита диплома и сам диплом, возможно красный, так как я на него иду. Но вчера я узнала, что беременна. Как будто бы логично - свадьба прошла, можно рожать. Но мы с мужем (ему 27) не планировали малыша, пока я учусь.
Брать академ я вообще не хочу, так как я на финишной прямой, а если и доучусь, то диплом буду защищать с животиком. По подсчетам рожать мне в сентябре-октябре.
Что бы вы делали в таком случае? Заранее благодарю Вас за ответы